Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

ЖТ 22-27 января. Обучение трейдингу и отдых в одном флаконе!

обучение трейдингу интенсив

Череда зимних новогодних праздников у кого-то заканчивается выходом на работу, а кто-то может позволить себе отправиться на отдых. Кто эти люди-счастливчики? Трейдеры! Есть у них и еще одно преимущество: на отдыхе они могут заработать и получить ценный практический опыт в торговле на бирже. «Зарабатывай и отдыхай!» — вот девиз первого профессионального трейдерского лагеря, который соберет единомышленников в Сочи с 22 по 27 января 2018 года.

Обучение трейдингу на отдыхе

 

отдых трейдера

 

Для реального заработка и практики торговли в программе выездного интенсива будет отведено целых 5 дней, а в первый день вы сможете узнать уровень своих знаний и навыков. Ровно такое же число прибыльных стратегий, которые с участниками тренинга будет прорабатывать основатель Школы Трейдинга – Александр Пурнов.

Если за плечами трейдера есть уже хотя бы один пройденный курс, то участие станет полезным по многим аспектам.

Заработок денег – главная цель для каждого трейдера, и все же не стоит забывать про другие аспекты жизни. Потому отдых в Сочи предполагает, что приехать сюда могут трейдеры с семьями. Развлечений в Горной Олимпийской деревне на курорте «Роза Хутор» хватит на всех! Чтобы отдыхать с комфортом, расслабиться и взбодриться, версия баунти-сказки преобразиться и на неделю станет удовольствием, где проживание в «зеленых» комнатах, новейшая термальная зона и открытый бассейн соседствуют со снежными горными хребтами и горнолыжными спусками.

Какие стратегии будут прорабатываться на зимнем тренинге в Сочи?

  1. Турецкий гамбит
  2. Дельта. Точка входа
  3. Побарный анализ
  4. Сигналы VSA
  5. Опционы

До того, как начнется основная часть интенсива, Александр Пурнов будет проводить замер (тест) на определение торговых навыков участников. Выполнить подготовленные задание, чтобы оценить реальный уровень трейдерских навыков, а затем поднять его за 5 дней как минимум на 10% — вот что будет полезно каждому участнику тренинга «Пирамиде развития трейдера»? После интенсива можно продолжать совершенствовать собственные навыки торговли на бирже, ведь под руками будет уже готовая стратегия.

Цель выездного мероприятия в Сочи?

Если девизом профессионального лагеря-интенсива можно считать призыв: «Отдыхай и зарабатывай!», то целью станет прокачивание 15 торговых навыков и 50 качеств трейдера. И все это реально и вполне достижимо за 5 дней практических занятий с опытным наставником.

Сменить привычный ритм жизни и ощутить приток новой энергии

 

заработать денег

Отдых в новейшем отеле по концепции well-being изменит представления о баунти-сказке. Экзотические курорты подождут! Самый полезный вид отдыха – это релаксация в стиле СПА, термальная зона и эксклюзивные виды процедур, например, сухой флоатинг. Ощущение невесомости, чтобы всего за 1 час достичь эмоционального и физического преображения. Эффективной одной такой процедуры равняется нескольким дням отдыха с продолжительным глубоким сном.

Почему бы не сменить на неделю привычную обстановку и рабочий график трейдера? Почему бы не отправиться на курорт «Роза Хутор», выбрать комфортабельный номер в отеле Green Flow и насладиться жизнью? И программа тренинга способствует тому, что после занятия можно прокатиться на лыжах по горным склонам, а затем еще посетить любую сауну или баню в СПА-центре, погреть косточки – и прыгнуть: хоть в бассейн с подогревом, хоть в сугроб.

Много заманчивых предложений от самого отеля для участников тренинга, как и всевозможных соблазнов вокруг, чтобы превратить неделю в яркий отдых. Хотите начать удачно 2018 год? Присоединяйтесь к нам! Докажите, что успешному трейдеру даже отдых в прибыль и что жить на полную надо уметь.

торговые стратегии трейдинга

 

Подписывайтесь на блог Школы трейдинга Александра Пурнова и будете в курсе мероприятий. Кроме того, сможете читать полезную информацию о теории, практике, психологии трейдинга, тайм-менеджменту. За оформление подписки вас ждет бонус: 12 обучающих видеоматериалов бесплатно! Подписывайтесь и смотрите по ссылке, которая появится у вас на почте.

Поделитесь статьей в социальных сетях