fbpx
 X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Заработок в интернете. Трейдинг как лучший вариант интернет-заработка

заработок в интернете

Работа в интернете – желанный для многих формат заработка. Можно самостоятельно планировать рабочий график и работать в самых комфортных условиях – у себя дома. Но учитывая, как много интернет-профессий сегодня доступно, порой сложно решить, каким именно будет Ваш заработок в интернете. В нашей сегодняшней статье мы обсудим аргументы в пользу того, что лучший способ зарабатывать в интернете – это заниматься трейдингом.

Заработок в интернете трейдингом: в чём его плюсы?

Как правило, трейдер работает из дома, или из любого места, где есть интернет. Торговать он может как со стационарного ПК, так и с ноутбука. Всё больше трейдеров торгует прямо со смартфона или планшета – это возможно благодаря адаптивным торговым платформам.

Теперь перейдём непосредственно к плюсам трейдинга.

Нет начальника

В большинстве интернет-профессий самым привлекательным аспектом является то, что не нужно работать «на дядю». Однако если быть абсолютно честными, большинство видов интернет-заработка всё же предполагает работу на кого-то. Просто это не столь ощутимо, как в офисе или на производстве, поскольку формат работы удалённый. Большинство фрилансеров выполняют заказы для клиентов или агентств. Они сталкиваются с таким явлением, как необходимость укладываться в сроки, работать определённые часы или определённое их количество в день.

заработок в интернете

Что же касается трейдинга, это та редкая профессия, которая означает работу на себя в полном смысле этого слова. Трейдер вкладывает в торговлю собственные деньги, поэтому единственный, перед кем он отчитывается – это он сам. Конечно, такой формат работы не избавляет от необходимости планировать свой график. Однако в этом случае любые правила и ограничения трейдер устанавливает себе сам, и работает на своих условиях.

Нет денежного потолка

На производстве или в компании выше головы, в финансовом отношении, не прыгнешь. Есть оклад, ставка, бонусы, но чтобы пробить финансовый потолок нужно либо заработать повышение, либо устроиться на ещё одну работу.

В большинстве интернет-профессий тоже имеется такой потолок, просто он чуть выше.

В торговле же доходы целиком и полностью зависят от упорства, профессионализма и опыта трейдера. Капитал всегда можно приумножить и реинвестировать. Конечно, это потребует времени, сил и обучения, но возможности и перспективы действительно огромны.

Работа, которая совершенствует

Увы, но зачастую обыденная и монотонная работа в офисе или на предприятии никак не способствует улучшению личностных качеств. Порой имеет место даже обратный эффект. В трейдинге же всё иначе.

Чтобы добиться успеха, трейдеру нужно постоянно оттачивать мастерство, навыки дисциплины и самоконтроля. Учиться более эффективно и быстро анализировать рыночную ситуацию и справляться с внезапными трудностями. Трейдинг как нельзя хорошо стимулирует и помогает оставаться в тонусе во всех смыслах.

Престижная работа

На самом деле, трейдинг всегда считался престижным занятием. Ваше решение начать торговлю на бирже или инвестировать определённо поднимет уровень Вашего статуса и авторитета среди друзей и знакомых.

Но что важнее, Вы сами будете ощущать себя совершенно по-другому. Начало торговли на бирже сильно меняет мировоззрение.

Нет минимального порога входа

Действительно, трейдинг требует вложений. Однако только Вам решать, какими они будут. Начать можно вообще, не вкладывая ни доллара – практикуясь в торговле на демо-счёте. Со временем можно начать вкладывать небольшие суммы и приумножать их. В любом случае, объёмы инвестиций определяете только Вы сами.

Можно совмещать с основной работой

заработок в интернете

На первых порах почти все трейдеры совмещают торговлю и свою основную работу. Некоторые торгуют по ночам, некоторые выбирают стиль торговли, не требующий многочасового пребывания у торгового терминала. В любом случае, можно подобрать для себя подходящий вариант, чтобы учиться торговле и иметь при этом средства к существованию.

Итак, в нашей статье Вы смогли увидеть шесть аргументов в пользу трейдинга. Заработок в интернете на бирже или финансовом рынке – прекрасная возможность не только улучшить финансовое положение, но и попробовать себя в чём-то принципиально новом.

Если эти аргументы показались Вам убедительными, всерьёз подумайте над тем, чтобы начать свою карьеру трейдера. Первым шагом к этому может стать подписка на наш блог. А те, кто уже практикует торговлю, поделитесь в комментариях, какие ещё преимущества вы видите в своей профессии.

Поделитесь статьей в социальных сетях