X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Трейдинг для начинающих: все о торговле на Открытие Брокер

открытие Брокер

Чтобы добиться стабильного и долгосрочного успеха в торговле на бирже необходимо понимание специфики рынка, эффективной торговой системы и надёжного посредника. Последнее особенно важно в самом начале. Ведь трейдинг для начинающих – занятие непростое и рискованное. Брокер может либо упростить, либо значительно усложнить новичку торговлю. В этой статье мы подробно рассмотрим брокера Открытие и узнаем условия и особенности торговли с ним.

Трейдинг для начинающих на Открытие Брокер: что Вам предложат?

Начнём с короткой справки. Брокер Открытие работает на российском рынке с 1995 года. На сегодняшний день с ним торгует более 179 тысяч трейдеров. В 2010 году Национальное рейтинговое агентство присвоило брокеру рейтинг AAA, который является максимальным в рейтинге надёжности.

открытие Брокер

Из этого можно сделать вывод, что брокер Открытие – действительно надёжная и серьёзная организация, а не какая-то мошенническая структура или фирма-однодневка. Однако надёжность – не единственный фактор, по которому следует выбирать брокера. Рассмотрим, какие условия для торговли предлагает брокер.

Открытие счёта

Чтобы открыть счёт у брокера, новичку не нужно идти в офис и оформлять бумаги – всё происходит дистанционно в режиме онлайн.  В среднем, открытие своего счёта занимает всего 5-7 минут. После этого трейдер уже может пополнить его и начинать торговать.

У брокера Открытие нет понятия абонентской платы за счёт, а комиссия рассчитывается в зависимости от выбранного тарифа. Причём, если трейдер открыл счёт, но не пополнил его, комиссия взиматься не будет. Если же на счету менее 50 тысяч рублей, взимается комиссия в размере 295 рублей с физлиц. Или 590 рублей с юридических лиц. Скрытые комиссии отсутствуют – вознаграждение брокеру взимается только при совершении сделок.

Удобство торговли с этим брокером для начинающих в том, что у него нет минимальной суммы вклада. То есть, порог входа вообще отсутствует, делая торговлю доступной для новичка с любым размером депозита.

Технические возможности

Для эффективной торговли немаловажным является функционал и возможности торговой платформы. В этом отношении брокеру Открытие также есть, что предложить трейдеру. Так, брокер предоставляет бесплатно для торговли рабочую станцию QUIK и MetaTrader 5. Так что новичок сможет выбрать терминал, наиболее удобный для него лично.

Помимо терминалов для интернет-трейдинга на стационарном компьютере, брокер предлагает также мобильные приложения для торговли со смартфона или планшета. Такие приложения доступны для устройств под управлением Android и iOS.

Также у брокера удобный и интуитивно понятный личный кабинет, а также отлаженная система быстрого ввода-вывода средств.

Тарифы

У брокера, помимо всего выше написанного, довольно обширный ассортимент тарифных планов. Как  для самостоятельной торговли и инвестирования, так и трейдинга по готовым инвестиционным идеям.

К примеру, если брать самостоятельную торговлю на российском рынке, доступно пять тарифов. А также открытие индивидуального инвестиционного счёта (ИИС). Для самостоятельного трейдинга на международных площадках предусмотрено ещё три тарифа.

Также доступны тарифы по инвестидеям с участием персонального аналитика. Для отечественного рынка предусмотрено 4 таких тарифа, а для международного – ещё три.

Помимо этого, брокер предлагает, так называемые, структурные продукты, готовые инвестиционные портфели двух видов,  вложения в ПИФы и доверительное управление.

Обучение

услуги Открытие брокер

Большое внимание брокер Открытие уделяет обучению начинающих трейдеров. Для этого он использует разные форматы, а трейдер выбирает подходящий для него.

  1. Очное обучение.
    Проходит в двух форматах: как групповые семинары, которые периодически проводятся в различных городах. Либо индивидуальное обучение по личному графику с выполнением домашних заданий.
  2. Дистанционное обучение.
    Предлагается шесть вариантов дистанционного обучения. Так, новичок может читать специально подготовленные статьи, тренироваться на учебном демо-счёте, смотреть базовые видеокурсы по трейдингу или заниматься с персональным тренером. Также ему доступен биржевой тренажёр и вебинары, которые регулярно проводятся опытными специалистами компании.

Какой вывод можно сделать из этого обзора? Открытие Брокер – достойный вариант для тех, кто только собирается прокладывать путь в трейдинг для начинающих. У брокера большой ассортимент продуктов, услуг и обучающих материалов, нет ограничения по сумме старта, и отсутствуют скрытые комиссии.

Если этот обзор был Вам полезен – не упустите возможности подписаться на блог и регулярно получать подобные материалы. А в комментариях поделитесь, с каким брокером сотрудничаете Вы?

Поделитесь статьей в социальных сетях