Блог Школы Трейдинга

Стратегия 4 стрелы Пурнова или как торговать в прибыль

Куда пойдет цена? В трейдинге ответ на этот вопрос считается своеобразным критерием, который делит трейдеров на успешных и тех, кто сливает свои деньги. Потому отвечать на запрос необходимо правильно, взвешенно и осознанно. Существует ли в теории биржевой торговли методики, с помощью которых можно предугадать движение цены? Да, и среди них стратегия «4 стрелы Пурнова» – авторская разработка, основанная на практическом опыте.

Путь к прибыли в нестабильной торговле на бирже

 

Четыре стрелы Пурнова

 

Начинающего трейдера и профессионала отличает не только объем специальных знаний и нюансов, но месяцы либо годы практики. Достижение уровня профи означает, что трейдер неукоснительно следует торговой стратегии, т.е. такое поведение вырабатывается как привычка. Еще для принятия торговых решений необходимо научиться брать эмоции под контроль.

Два важных критерия вместе с правильной торговой стратегией представляют собой опору, которая способствует фиксации прибыли. Пренебрежение хотя бы одним элементом обернется для трейдера ситуацией, когда останется лишь безучастно наблюдать за убытком и в который раз испытывать чувство разочарования.

Как же научиться прогнозировать движение цены с учетом особенностей биржевой торговли? Путь к вершине трейдерского успеха включает в себя разные пункты. В частности, для анализа рыночных объемов непременно следует разобраться в использовании такого мощного инструмента, как метод VSA.

Для прогнозов с высокой долей точности, на которые можно опереться при разработке собственного плана и будущих действий в условиях нестабильного рынка, опытные трейдеры рекомендуют применять стратегию «Четыре стрелы Пурнова». Курс на основе авторской разработки доступен всем желающим и полезен трейдерам, которые хотят иметь четкие ответы в непонятной ситуации.

 

Cтратегия 4 стрелы

 

В обстоятельствах, когда бездействие для начинающего трейдера также неприемлемо, как и хаотичная торговля, заработать получится между этими крайностями. Для фиксирования прибыли потребуется лишь инвестировать немного времени на анализ последовательности и логики движения цены. Собственно, это и есть первый этап уникальной торговой стратегии. Что далее?

Стратегия 4 стрелы Александра Пурнова

Чтобы научиться предугадывать будущее движение цены, трейдеру следует научиться работать с левой частью графика. На этом простом принципе основана вся авторская стратегия, которая берет начало из методики торговли по VSA. Понять особенности стратегии «4 стрелы» будет легче после изучения «Базового курса», а полученные знания и опыт очень пригодятся при дальнейшем развитии навыков профессионала, например, на курсе «Побарный анализ» в Школе Трейдинга.

Итак, в чем особенность стратегии «4 стрелы Пурнова»? Авторская методика базируется на строгом соблюдении следующих условий:

 

  • нахождение ценового уровня;
  • поиск точки для открытия сделки;
  • определение профита.

 

Биржевая торговля по уникальной стратегии демонстрирует положительный результат на любом временном интервале, поэтому прибыльную сделку можно проводить хоть каждый день. Большим преимуществом стратегии «4 стрелы» является возможность ее применения на разных активах, причем вести торговлю можно практически одновременно. Безусловно, на начальном этапе ее применения рекомендуется вести проработку на одном активе, чтобы отточить уровень мастерства и узнать нюансы. Зато со временем, добавляя по одному инструменту, получится увеличить их общее количество до 10 и более.

 

Куда пойдет цена

 

Навыки торговли на основе стратегии 4 стрелы Александра Пурнова будут полезны и покажут отличный результат в работе на фондовом рынке, например, Московской бирже. В пользу применения авторской стратегии говорит и безжалостная статистика: 4 из 5 торговых сделок закрываются с прибылью! И это доказывает реальный торговый опыт трейдеров, которые прошли обучение и стали использовать ее в своей торговле. Принимать решения на основе ранее продуманных вариантов оказалось намного выгоднее, чем действовать и принимать торговые решения на ходу.

Подписывайтесь на блог Школы Трейдинга Александра Пурнова, чтобы узнать больше о теории и практике биржевой торговли. Если оформите подписку прямо сейчас, то вместе с актуальными материалами о психологии трейдинга, мани-менеджменту, новостями из мира финансов получите бонус! 12 обучающих видеоуроков будут доступны для просмотра БЕСПЛАТНО. Заполняйте поля для подписки и открывайте свой бонус, который будет доставлен по указанному адресу электронной почты.

Поделитесь статьей в социальных сетях