X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Сериал Миллиарды. Чего ожидать ценителям от 4-го сезона?

сериал миллиарды Пол Джаматти, Кира Виссер, Дамиан Льюис, Азия Кэйт Диллон,

Сериал «Миллиарды» вышел  на экраны в 2016 году, и сразу же завоевал армию поклонников. Финансовый триллер по своей сути, сериал рассказывает о противостоянии двух крупных фигур в мире больших денег – миллиардера и главы крупного хедж-фонда Бобби Аксельрода и генерального прокурора штата Нью-Йорк Чака Родса.

Уже с первого сезона внимательному зрителю удалось заметить всю многослойность персонажей и многообещающую интригу сюжета. Чем просмотр этого сериала полезен новичкам и уже практикующим трейдерам?

Во-первых

Сериал насыщен биржевой терминологией. Это очень полезно для начинающих трейдеров, поскольку читать и зазубривать термины из книг – это одно, а видеть как их применяют «вживую» — совсем другое. Учитывая тот факт, что один из создателей сериала – финансовый колумнист из New York Times, можно быть уверенным, что сторона сериала, связанная с биржевыми спекуляциями, показана максимально реалистично.

Во-вторых

«Миллиарды» — это своеобразный инсайд, или взгляд за кулисы рынка. Сюжет не сглажен и не втиснут в некие этические рамки, благодаря чему начинающий трейдер может увидеть закулисье биржевой торговли таким, какое оно есть, без прикрас, идеализаций и наивности. Такой реалистичный взгляд на рынок очень полезен.

Кроме того, сериал даёт возможность не только увидеть биржевые закулисные игры во всей их красе, но и лучше понять как и за счёт чего функционирует рынок, что на самом деле двигает цены активов и как умело анализировать эти факторы.

В-третьих

Сериал «Миллиарды» — это просто интересно. Если уж он зацепил большое количество людей, никак не связанных с торговлей, то трейдерам он просто показан к просмотру. Поскольку для находящихся «в теме» он будет вдвойне интересен.  Сериал хорошо помогает понять, что рыночные игры – это обширная серая зона. И даже пресловутые «монстры» — далеко не всегда абсолютные злодеи, живущие лишь ради наживы. А  те, кто стремится привлечь их к ответственности, как Чак Родс – увы, далеко не ангелы. Многослойность, глубина и неоднозначность персонажей вкупе с искусно продуманным и добротным сюжетом завораживает и притягивает к экрану.

Начало 4 сезона: краткий синопсис

Бобби Аксельрод Демьен Льюис Чак Роадс Пол Джаматти

Первая серия четвёртого сезона вышла на русском языке 20 марта 2019 года. К радости ценителей сериала. Впрочем, сценаристы решили не жалеть зрителя, а сразу бросить его в гущу событий. Так что тем, кто уже успел подзабыть концовку предыдущего сезона, придётся вспоминать по ходу дела.

Первая серия получила название «Величайшая игра Чака Роудса». Можно сделать вывод, что большая часть экранного времени будет посвящена (уже бывшему) генпрокурору Нью-Йорка.

В этой серии Чак сталкивается с достаточно сложной для него задачей – его просят об услуге. Сможет ли он её оказать будет зависеть, сможет ли он сохранить свой былой авторитет. Или окончательно потеряет уважение элиты города. Масла в огонь подливает и давление отца. Но поддержка и содействие жены помогают ему вовремя наметить для себя правильный порядок действий.

Не менее напряжённая задача стоит и перед Бобби. Он и его бывшая сотрудница и партнёр Тейлор Мейсон борются за крупный «кусок пирога» — суверенный фонд шейха, и обе стороны готовы на всё, чтобы закрыть эту крупную сделку.

Бобби не готов уступить, и поручает Вагнеру любой ценой заполучить сделку на своих условиях, но представитель шейха не готов к таким жестким переговорам. Чтобы получить рычаг давления в этой ситуации, он идёт на хитрость, и она удаётся.

В то же время Тейлор также приходится жертвовать своими принципами и идти на сделку с «Дьяволом» — русским олигархом и крупным игроком рынка. Впрочем, эта сделка потребует от неё не только внутренних преобразований.

Исход этой борьбы и окончание первой серии, вероятно, многих удивит. В тоже время уже по первой серии сезона ясно видно, что создатели не планируют сдавать позиций и зрителя ждёт ещё немало захватывающих и неожиданных сюжетных поворотов.

Оправдало ли ожидания продолжение проекта?

азия кейт диллон Тейлор Мейсон

Как принял зритель продолжение популярного ТВ-шоу? Судя по отзывам, на ура.

«Первая серия на высоте, впрочем, как всегда», «бодрое начало нового сезона», «закручено классно» — лишь некоторые отзывы о начале 4 сезона. Очевидно, что затравка всем понравилась, и публика с нетерпением ждёт продолжения.

Стоит ли Вам смотреть сериал «Миллиарды»? Определённо да, если Вы любите качественно и реалистично снятое умное кино. Ну а если кроме этого Вы ещё и интересуетесь трейдингом и финансовыми рынками, сериал «Миллиарды» настоящая находка, чтобы совместить приятное с полезным.

В нашем блоге регулярно выходят статьи с ценными рекомендациями, советами и актуальными новостями. Если Вы не хотите ничего пропустить – подписывайтесь уже сейчас. А те, кто смотрел сериал «Миллиарды», поделитесь в комментариях своими впечатлениями об этом проекте.

Поделитесь статьей в социальных сетях