fbpx
 X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Сериал «Миллиарды» 5 сезон 5 серия

сериал Миллиарды 5 сезон серия 5

Мнения о вступительных сериях пятого сезона рейтингового сериала «Миллиарды» среди зрителей расходятся. Кто-то в восторге и ожидании новых сюжетных твистов. А кто-то убеждён, что сериал уже не тот и стоило бы закончить на предыдущем сезоне. 

Впрочем, истинные ценители шоу знают, что медленная «раскачка» и нагнетание – визитная карточка каждого из сезонов. Зато потом можно ожидать динамики и неожиданных поворотов.

В первых четырёх эпизодах мы имели возможность наблюдать за началом противостояния Аксельрода и Принса, которое напоминает немного агрессивную игру в шахматы.

сериал Миллиарды 5 сезон серия 5

Отношения между Аксом и Родсом сейчас больше напоминают состояние холодной войны. Но это совсем не означает, что стороны бездействуют. Каждый из них ведёт свою игру, задействуя все доступные ресурсы. Но вот, за кем будет победа на этот раз, покажет только время.

Помимо крупных интриг в последней серии героям пришлось разруливать и более локальные проблемы. Родс начинает финансовое противостояние с Венди, которая твёрдо намерена подать на развод. А Аксельрод вынужден в срочном порядке решать вопрос с проказами своего сына.

Помимо прочего, на доске появляются новые фигуры и возвращаются старые, например, Тейлор Мейсон и её команда.

Что ожидает вас в 5-ой серии?

   сериал Миллиарды 5 сезон серия 5

Новая серия носит название «Контракт», и будет насыщена событиями. Так, Чак Родс продолжает вынашивать свой план против Акса. И прибегает для его осуществления к помощи своих старых партнёров. Наступает момент и для шаткого перемирия между ним и Венди. Но принуждает их к сотрудничеству сложившаяся чрезвычайная ситуация.

В то же время Венди налаживает партнёрские отношения с Тейлор Мейсон. А Акс сталкивается с неожиданными препятствиями на пути к своим целям.

Шестая серия ожидается не менее динамичной. В ней Акс столкнётся с новой угрозой, а Чаку придётся вести непростую войну. Сумеют ли герои справиться с возникшими ситуациями и остаться на высоте? 

Чтобы не потерять доступ, подписывайтесь на наш блог.

Поделитесь статьей в социальных сетях