fbpx
 X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Сериал «Миллиарды» 5 сезон 4 серия

сериал Миллиарды 5 сезон серия 4

Наконец-то преданные поклонники сериала дождались выхода пятого сезона шоу – показ стартовал 4 мая этого года. Как и ожидалось, новый виток противостояния Аксельрода и Родса в пятом сезоне разбавят новые лица. 

Так, уже в первой серии на арене появилась новая фигура – мультимиллиардер Майкл Принс.  Это, бесспорно, сильный игрок, который с уверенностью бросает вызов Аксу. Чем закончится битва этих титанов, можно лишь гадать. Однако из трейлера пятого сезона нетрудно догадаться, что борьба будет тяжёлой и длительной. 

Впрочем, вести войну героям в новом сезоне придётся сразу на нескольких фронтах.  Хрупкое перемирие между Родсом и Аксельродом нарушено – пусть пока и негласно, но каждый из противников об этом знает. Семейное благополучие Родса тоже под большим вопросом – после официального объявления Венди о разводе с ним. А Аксельроду предстоит подавить «бунт на корабле» и справиться с нарастающим напряжением в компании после возвращения Тейлор Мейсон и её приспешников.

сериал Миллиарды 5 сезон серия 4

Любопытный факт в том, что вторая серия не пролила существенного света на отношения Акса и Мейсон. Хотя Тейлор и отказалась предоставлять Родсу инсайдерскую информацию, это не отменяет всего, что она сделала. Поражает холодное спокойствие в их общении с Аксом – словно бы ничего и не было. Остаётся только догадываться, как Аксельрод поведёт себя по отношению к ней в будущем. 

Второй эпизод ознаменовался проигрышем Акса своему новому сопернику Принсу во время беседы у камина. Впрочем, Аксельрод не намерен сдаваться, и они оба знают, что игра ещё не окончена. 

Чак и Венди встают на тропу войны, когда Родс замораживает её счета в ответ на публичное объявление о разводе. 

В третьей серии проблемы приходят, откуда их не ожидали. Сын Аксельрода оставляет без электричества весь район своей альма-матер, пытаясь майнить биткойны. Теперь отцу предстоит уладить вопрос и спасти отпрыска от отчисления. К радости Аксельрода, ему удаётся найти компромат на профессора и благополучно его уничтожить.

В то же время, его противостояние с Принсом продолжается, и первый раунд выигрывает Принс, покупая картины, на приобретение которых рассчитывал Акс. Но последний действует наперёд и «покупает» самого художника. 

Сериал «Миллиарды», серия 4: чего ожидать?

сериал Миллиарды 5 сезон серия 4

В новой серии пятого сезона можно ожидать продолжения борьбы Аксельрода и Принса. Кто выиграет партию в этот раз? И сможет ли Аксельрод дать достойный отпор своему сопернику? Узнаете после просмотра.

Кроме того, в четвёртой серии у Вас будет возможность понаблюдать за Чаком на новой должности. И познакомиться с новым персонажем, с которым, Родса, возможно будут связывать не только деловые отношения.

Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить ничего важного.

Поделитесь статьей в социальных сетях