X 
Бесплатный обучающий курс
12 Авторских уроков
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
Ежедневная подборка лучших материалов блога


Да, отправьте мне письмо с уроками

Блог Школы Трейдинга

Пирамида развития трейдера: выездной тренинг в Сочи

обучение трейдингу пурнов

Трейдинг в Сочи, подведем итоги!

Чтобы получить результат, надо приложить усилия. Одна формула успеха, что для спорта, что для бизнеса или трейдинга. Действовать, что в разрезе биржевой торговли означает торговать и зарабатывать, на это были нацелены все участники первого лагеря-интенсива, который проходил в Сочи с 22 по 26 января 2018 года. Был у этого мероприятия еще один приятный бонус – отдых в компании единомышленников.

Больше, чем просто обучение трейдингу

качества трейдера

Занятия онлайн под руководством наставника выигрывают перед курсами в видеозаписи или самостоятельным обучением. Но, несмотря на все преимущества, нашелся еще один формат встреч, который выводит обучение за привычные рамки. Программа выездного интенсива была составлена так, чтобы каждый участник мог на практике восполнить свои пробелы, т.е. прокачать навыки прибыльной торговли.

«Если провести параллель со спортом, то это не спорт ради спортивных достижений. Это спорт ради преодоления каких-то препятствий. Так и в трейдинге, сочинский лагерь-интенсив – это шанс выйти на новый уровень, когда вчера трейдер зарабатывал 100 000 рублей, а сегодня хочет зарабатывать 200 000 рублей. И такая возможность для нового этапа у него есть», – с уверенностью говорит основатель и руководитель Школы трейдинга Александр Пурнов.

Спорт, безусловно, помогает человеку преодолевать самого себя, помогает совершенствовать личностные качества, быть дисциплинированным, действовать. Как все это соотносится с трейдингом? Напрямую! В биржевой торговле без выдержки, дисциплины, решительности и усилий не достигнуть успеха. Об этом знают почти все практикующие трейдеры, но лишь немногие из них решились бросить вызов самим себе и начать 2018 год с серьезного шага на пути к вершине успеха.

Прибыльный трейдинг или готовность зарабатывать даже на отдыхе

торговая стратегия на практике

Спираль развития трейдера основывается на стремлении делать то, что вчера еще не делал. Но перейти на новый уровень самостоятельно или понять, что такой переход уже назрел, трейдеру не просто. Требуется помощь, и это не всегда рекомендации или советы опытного наставника, не новая программа курса по трейдингу, более полезным форматом считается выездной интенсив.

Что ожидало участников «Пирамида развития трейдера» в Сочи? 5 дней практики, реального заработка и прокачивание навыков по таким торговым стратегиям, как:

Перед началом программы выездного интенсива проводился тест (замер) навыков трейдера, а по завершению лагеря-интенсива еще раз каждый участник протестировал свои способности. Результаты говорили сами за себя, ведь пробелы в знаниях по той или иной торговой стратегии всегда найдутся, а недостающие детали – это упущенные возможности реального заработка.

практический курс трейдинга

Тема прибыли оказалась актуальной и в другом аспекте. Если трейдер находит время для дела, то что ему мешает найти для отдыха пару часов? Хотя почему пару, когда речь идет о первом профессиональном лагере-интенсиве в Сочи! Отдых в Олимпийской деревне, комфортабельные номера только что открывшегося отеля с внушительной термальной зоной и эксклюзивными процедурами, зимняя сказка горнолыжного курорта, чем не повод расслабиться и восстановить силы.

«Отдыхая и зарабатывай» – звучит призыв зимнего выездного тренинга, который проходил в Сочи с 22 по 26 января 2018 года. У трейдеров, которые решили преодолеть себя и выйти на новый уровень, в итоге получилось и то, и другое.

Подписывайтесь на блог Школы трейдинга Александра Пурнова, чтобы быть в курсе полезных и актуальных тем. Теория, практика, психология трейдинга, рекомендации по тайм-менеджменту – все для совершенствования навыков трейдера. Оформите подписку сейчас и получите бонус в виде 12 обучающих видео бесплатно. Сделайте шаг в сторону прибыльной биржевой торговли!

Поделитесь статьей в социальных сетях