Блог Школы Трейдинга

Обзор Рубль/Доллар на 28.02.2018.

Обзор Рубль/Доллар

Дневной график: Бар покупок, спред средний, объём большой, без прогресса и результата. SP с возобновлением покупок хуже прошлых и неэффективное объёмное поглощение с закрытием предусматривающим тест.

Часовой график:

1.Пин-бар покупок с узким спредом, объём средний падающий, без прогресса, SA со слабым покупателем на хвосте, закрытие тип 3 в зоне покупок, цена нащупала поддержку ожидание тест неэффективного объёма.

2.Бар покупок, спред средний, объём средний падающий, без теста поглощение на падающем объёме, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

3.Бар покупок, спред большой, объём маленький, есть прогресс, цена в зоне продаж с закрытием тип 1 и ND, ожидание продажи.

4.Бар покупок, спред маленький, объём маленький, без прогресса, слабый SP, на подходе к уровню продаж после ND нет продавца, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

5.Бар покупок, спред средний, объём маленький, есть прогресс, цена в зоне продаж с закрытием тип 1 и ND, вторая попытка ожидания продаж после ND.

6.Бар продаж, спред средний, объём средний растущий, без прогресса, возобновление продаж сопоставимое, но нет прогресса на большем объёме, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, ожидание продажи. Бар сигнальный на шорт.

7.Бар покупок, спред сопоставимый, объём большой, без прогресса, объёмное поглощение продаж без результата, тип закрытия 3 теста не предусматривает, ожидание покупки. Шорт отменяется.

8.Бар покупок, спред большой, объём средний падающий, есть прогресс и локальный пробой, БПУ, цена в зоне продаж с закрытием тип 2, ожидание продолжение покупок.

9.Бар покупок, спред маленький, объём маленький, без прогресса, тест локального пробоя с возобновлением как однобарное поглощение без объёма, цена в зоне продаж с закрытием тип 2, ожидание продажи.

10.Бар продаж, спред маленький, объём средний растущий, без прогресса, объёмное однобарное продавливание со слабым возобновлением, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, ожидание продажи.

11.Бар продаж с узким спредом, объём маленький, без прогресса, БПУ со слабым возобновлением на хвосте, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, системно ждём вниз.

12.Бар покупок, спред большой, объём маленький, прогресс сохранён, поглощение без объёма с закрытием в уровне продаж по типу 2 и ND, ожидание продажи.

13.Бар покупок, спред маленький, объём маленький, без прогресса, ND не отработал, объём маленький, продавца в уровне нет. Цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

14.Бар покупок, спред средний, объём маленький, есть прогресс, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

По дневке SP и поглощение продаж, ожидание тест. По часу поглощение продаж без активного сопротивления, зона ОБ тает, ожидание продолжение покупок.

 

Часовой Си

Дневной Си

 

Поделитесь статьей в социальных сетях