Блог Школы Трейдинга

Обзор Рубль/Доллар на 18.05.2018.

Обзор Рубль/Доллар

Дневной график: Бар покупок, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Технические покупки от ТЛ в виде теста с закрытием по типу 1 у верхней ТЛ сужающегося треугольника, ожидание продажи.

Часовой график:

1.Бар покупок, спред средний, объём средний падающий, без прогресса. Тест продолжился, продавцы на хвосте проявляют локальную слабость. Ожидание покупки.

2.Бар покупок, спред большой, объём средний падающий, есть прогресс. Появился прогресс на ралли, закрытие по типу 3, ждём продолжение покупок.

3.Бар покупок, спред средний, объём средний растущий, прогресс упал. Однобарное объёмное поглощение. Требуется тест.

4.Бар покупок, спред маленький, объём средний падающий, прогресса нет. Быстрый тест с возобновлением на падающем объёме с падающим прогрессом, далеко не пойдём. БПУ с закрытием по типу 3 в зоне продаж, системно ожидание покупки.

5.Бар продаж, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Продавливание без объёма на тест уровня с плохим возобновлением на хвосте. Ожидание продолжение теста глубже в уровень.

6.Бар продаж, спред маленький, объём большой, без прогресса. Тест продолжился, объём в уровне говорит, что покупатель там есть, но он не может поднять цену. По факту это продавливание, которое теста не предусматривает. Системно ждём продажи.

7.Бар покупок, спред средний, объём большой, без прогресса. Покупатель продолжает буксовать в своём уровне. Неэффективное поглощение с объёмом, без результата. Закрытие теста не предусматривает и системно ждём вверх.

8.Бар продаж, спред большой, объём средний падающий, есть локальный прогресс. Продавливание с прогрессом без объёма в уровень покупок говорит, что покупатель эту битву проигрывает. Тип закрытия 2, системно ожидаем слабый отскок.

9.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса. Уровень прокололся, но устоял. Покупки однобарным поглощением с падающим объёмом далеко не пойдут. Тип закрытия предполагает тест.

10.Бар покупок, спред большой, объём маленький, есть прогресс. Продавцов не осталось, о чем свидетельствует покупки без теста с прогрессом на падающем объёме. Закрытие тип 3, ждём покупки к ТЛ и уровню продаж.

  1. Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса. Однобарное поглощение без объёма, далеко не пойдёт. Покупатель иссяк, о чем говорит упавший прогресс и закрытие по типу ND, ожидание продаж.

12.Бар продаж, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Бар подтвердил ND под уровнем продаж и формально это сигнал на шорт если бы не ТЛ. По факту это слабые технические продажи от ТЛ, о чем говорит плохая возобновляемость, если рассматривать бар еще как SOT. Продажи в виде теста поглощения с плохим возобновлением, ожидание продолжение теста.

13.Пин-бар продаж с узким положительным спредом, объём маленький, без прогресса. На хвосте слабый продавец, ожидание покупок.

14.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса. Закрытие тип 3, ожидание покупки.

По дневке покупки в виде теста, ожидание возобновление продаж. По часу так же слабое тестовое ралли с небольшой заварушкой на тесте вчерашнего локального пробоя. Ожидание возобновление продаж от уровня.

Дневной Си

Часовой Си

 

Поделитесь статьей в социальных сетях