Блог Школы Трейдинга

Обзор Рубль/Доллар на 13.04.2018.

Обзор Рубль/Доллар

Дневной график: Бар продаж, спред средний, объём маленький, есть прогресс локальный. NR на уменьшающемся объёме, в баре хвост покупок от линии creek, покупатель слабый, ожидание продолжение продаж.

Часовой график:

1.Бар продаж, спред большой, объём маленький, без прогресса, пробит уровень покупок. Тест уровня продаж с возобновлением без прогресса на падающем объёме. В баре хвост покупок из зоны часового ОБ, возобновление на хвосте слабое и нет объёма, ожидание продаж.

2.Бар покупок, спред средний, объём средний падающий, без прогресса. Однобарное поглощение без объёма далеко не пойдёт, не тот покупатель которого следует ждать от BTC. Цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание слабо вверх на повторный тест уровня.

3.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса. Продажи возобновились слабо на падающем объёме, тип закрытия 2 и NS, ожидание вверх.

4.Бар продаж, спред большой объём средний растущий, без прогресса. Покупателя не оказалось и пошло объёмное продавливание. Неэффективность объёма показывает, что активность в зоне всё же есть. Тип 3, ждём вниз.

5.Бар продаж, спред большой, объём большой, без прогресса и результата. Продажи продолжились в нетестированную зону ОБ с растущим объёмом без прогресса, что показывает возрастающую активность. БПУ со смещенной неправотой с закрытием тип 3 на горизонтали линии creek. Системно ожидание вниз, от тех. линии ждём покупки.

6.Бар покупок, спред большой, объём средний падающий, без прогресса. Покупки на падающем объёме с перебоем неправоты и тестом уровня в потолок. Предыдущий объём были покупательский и в целом как BTC он слабый. Тип 1, ожидание вниз.

7.Бар продаж, спред маленький, объём средний растущий, без прогресса, прокол уровня. Возобновление продаж из уровня слабее БСУ, закрытие тип 3, ждём вниз.

8.Пин-бар покупок с узким спредом, объём маленький, без прогресса. Продажи из уровня продаж выдохлись на образовавшемся SA, торговать который тоже не за кого. Ожидание покупки.

9.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса, второй прокол уровня. Тип 3, ждём вверх.

10.Пин-бар продаж с узким спредом, объём маленький, без прогресса. Цена пока в уровне, на хвосте слабость покупателя, ожидание вверх.

11.Бар покупок, спред большой, объём маленький, без прогресса. Уровень пробит, закрытие тип 3, ожидание вверх.

12.Бар покупок с узким спредом, объём маленький, без прогресса. Покупатель на волне слабых технических покупок начал выдыхаться. Тип 3, системно вверх.

13.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса. Покупатель кончился, пошли слабые технические продажи. Тип 3, ждём вниз.

14.Бар продаж, спред средний, объём маленький. Продолжились слабые продажи, тип 3, ожидание вниз.

По дневке нормальная реакция на падающем объёме. Классический BTC произошел, и покупатель на хвосте оказался слабым. Ожидание продолжение реакции к ОБ. По часу также продажи слабо упали на линию creek в зону часового ОБ. Покупки идут слабые технического характера, образовавшие плоскую коррекцию с небольшим наклоном. Ожидание возобновление продаж глубже в ОБ на SP слабого возобновления покупок.

 

Дневной Си

Часовой Си

 

Поделитесь статьей в социальных сетях