Блог Школы Трейдинга

Обзор Рубль/Доллар на 11.05.2018.

Обзор Рубль/Доллар

Дневной график: Бар продаж, спред большой, объём большой, есть прогресс и локальный результат. Продавливание на растущем объёме с пробоем ТЛ. Цена в зоне покупок с закрытием по типу 2, ожидание тест.

Часовой график:

1.Бар продаж, спред большой, объём большой, есть прогресс, результата нет. Пробив локальный уровень и ТЛ цена упала в тестированный уровень ниже, дававший слабое возобновление покупок. Цена с объёмом в уровне покупок с закрытием по типу 2, ожидание тест.

2.Бар продаж, спред средний, объём средний падающий, без прогресса, есть результат. Тест с возобновлением однобарным продавливанием без объёма и закрытием на min уровня по типу 1. БПУ. Покупателя нет, от пробоя ожидание продажи.

3.Бар покупок, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Продажи продолжились и были выкуплены на падающем объёме. Образовался SA c хвостом покупок из оттестированного и проколотого уровня ниже. Возобновляемость покупок хуже прошлых, тип закрытия 2, ожидание продажи.

4.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса. Однобарное продавливание без объёма, далеко не пойдёт. Тип закрытия 3, ожидание продолжение продаж.

5.Бар продаж, спред большой, объём большой, без прогресса. Неэффективность приложенного объёма показывает активность покупателей в уровне. Тип закрытия 3 теста не предусматривает, ждём продажи.

6.Бар продаж, спред большой, объём большой, есть прогресс. Новое продавливание и БПУ со смещённой локальной неправотой. Закрытие теста не предусматривает, ожидание вниз.

7.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса. Тест, ждём возобновление продаж на следующем баре.

8.Бар продаж, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Продавец перестал толкать цену, по типу закрытия ожидание вниз.

9.Бар продаж, спред средний, объём маленький, есть прогресс. Реакция продолжается, закрытие тип 3, ждём продажи.

10.Бар продаж, спред средний, объём средний растущий, без прогресса. Неэффективная попытка продавить очередной уровень, теста не предусматривает, ждём вниз.

11.Бар продаж, спред маленький, объём маленький, без прогресса. Слабые продажи с закрытием по типу NS. БПУ. Системно ждём покупки, хотя покупать судя по всему не кому.

12.Бар продаж, спред маленький, объём средний растущий, без прогресса. Были покупки, которые продавили с объёмом. Продавливание не эффективное, уровень проколот, но до конца не пробит. Тип 2, ждём тест.

13.Бар покупок, спред большой, объём маленький, без прогресса. Тест с пробоем локальной неправоты и закрытием ND, ждём вниз.

14.Бар продаж, спред узкий, объём маленький, без прогресса. Возобновление продаж слабое, по типу закрытия может продолжиться.

По дневке продавливание с прогрессом, пробоем уровня покупок и ТЛ. Ожидание тест с возобновлением продаж к ОБ. По часу одни продажи, покупатель почти не сопротивляется и оснований для теста явных нет. Ожидание продолжение продаж.

 

Дневной Си

Часовой Си

 

Поделитесь статьей в социальных сетях