Блог Школы Трейдинга

Обзор Рубль/Доллар на 08.06.2018.

Обзор Рубль/Доллар

Дневной график: Бар покупок, спред большой, объём большой, есть прогресс. SP с хорошим возобновлением. Цена пробила и закрылась над ТЛ по типу 3, ожидание продолжение покупок.

Часовой график:

1.Бар покупок, спред средний, объём большой, без прогресса. Поглощение продаж с объёмом, закрытие теста не предусматривает. Ожидание покупки и SP.

2.Бар покупок, спред средний, объём средний падающий, есть прогресс. SP с нормальным возобновлением. БПУ с закрытием тип 2, ожидание тест.

3.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса. Тест, возобновление на хвосте от спрингованной линии слабое, ожидание продолжение теста.

4.Бар покупок, спред большой, объём средний растущий, без прогресса. Возобновление покупок поглощением с объёмом. Закрытие тип 2, ожидание тест.

5.Бар продаж с узким спредом, объём большой, без прогресса. Покупатель на хвосте не может поднять цену, тест перешел в продавливание. Закрытие теста не предусматривает, ожидание продажи.

6.Бар покупок, спред большой, объём большой, есть прогресс. Поглощение на растущем объёме, ожидание тест.

7.Бар покупок, спред средний, объём большой, прогресс упал, слабый локальный результат. Продолжение поглощения тез теста. БПУ со смещенной неправотой с закрытием тип 3, ожидание продолжение покупок.

8.Пин-бар продаж с узким спредом, объём средний падающий, без прогресса. Тест, на хвосте продажи слабее прошлых. Ожидание возобновление покупок.

9.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса. Тест уровня с возобновлением без прогресса на падающем объёме, с проколом неправоты и закрытием по типу ND. Ожидание продаж.

10.Бар покупок, спред большой, объём маленький, есть прогресс, прокол ТЛ. Продавцов не оказалось, пошло поглощение с прогрессом, без объёма. Закрытие под ТЛ по типу 2, ожидание технических продаж.

11.Бар покупок, спред большой, объём большой, есть прогресс и результат. Новое поглощение на объёме с пробоем ТЛ, одного локального экстремума и проколом следующего.  Закрытие под уровнем продаж по типу 3, системно от пробоя ждём покупки, есть условия для UT.

12.Бар продаж, спред средний, объём средний падающий, есть прогресс. UT с нормальным возобновлением в виде теста поглощения. Ожидание возобновление покупок на следующем баре.

13.Пин-бар покупок без спреда, объём маленький, без прогресса. Покупатель не возобновился. Ожидание продолжение теста.

14.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса. Продолжение теста, возобновления нет. Закрытие с признаками NS, ожидание покупки.

По дневке хороший SP, закрытие теста не предполагает, ожидание продолжение покупок. По часу SP, покупки стрелой 1 с формированием уровней. Цена после неплохого в целом UT закрылась в теле локального ОБ из которого ожидание возобновление покупок. Неправота волны на min бара 7.

Дневной Си

Часовой Си

 

Поделитесь статьей в социальных сетях