Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обзор по Сбербанку на 28.12.2017

Дневной график

Бар покупок спред на покупках локально увеличенный, средний, объем высокий, прогресс есть, есть локальный результат. Однако бар закрылся в зоне продаж с высоким объемом, откуда цена падала с увеличивающимся объемом. Поэтому ожидаю попытку продавца возобновить реакцию.

 

Часовой график

  1. Пин бар продаж с уменьшенным, средним объемом и небольшим прогрессом вниз. Это SOT со средним объемом, который не может продавить бары продаж с меньшими объемами. Все это говорит о слабом продавце на уровне. Ожидаю либо сразу покупки, либо через нормальную реакцию.
  2. Бар покупок спред средний, объем маленький, прогресса и результата нет. Бар закрылся в зоне продаж с маленьким объемом. Ожидаю попытку продавца возобновить реакцию.
  3. Бар покупок спред широкий, объем высокий, прогресс есть, есть локальный результат. Однако бар закрылся в зоне продаж с высоким объемом. Ожидаю попытку продавца возобновить реакцию.
  4. Бар с узким спредом и высоким объемом. Бар имеет одинаковые хвосты покупок и продаж. Хвост продаж говорит о плохом возобновлении реакции несмотря на высокий объем. Ожидаю либо нормальную реакцию и покупки, либо попытку покупателя поглотить слабого продавца.
  5. Бар покупок спред уменьшенный, средний, объем маленький, прогресса и результата нет. Покупатель пробует поглотить слабого продавца, но поглощение идет с маленьким объемом, цена далеко не пойдет. Ожидаю либо сразу продажи, либо продолжение слабого ралли и продажи.

 

Итог

На дневном графике идет локальный пробой с высоким объемом. Но бар закрывается в зоне продаж. Основное ожидание это продажи. На часовом на уровне продаж вливается высокий объем не дающий результата. Ожидаю попытку разворота.

Поделитесь статьей в социальных сетях