Блог Школы Трейдинга

Обзор нефть BRENT на 12.03.2018

Обложка для Нефть NEW

Brent нефть неделя

BRJ8

Недельный график

Бар покупок, спред узкий, объем средний, прогресса нет, результата нет. Цена находится в зоне продаж, продавец слабый. Из зоны покупок, сформированной баром с низким объемом 2, появился покупатель 3-4. У этого покупателя низкий объем, но цена находится в зоне продаж, продавец слабый. Нет возобновления продаж против слабого покупателя 2.

Формально текущий бар является тестом продаж бара 3, поэтому ожидание — движение вниз сразу. Но пока что продавца нет, возможно  продолжение теста продаж.

Brent нефть день

Дневной график

Бар покупок, спред широкий, объем уменьшен, есть прогресс, результата нет. Цена находится в зоне продаж, продавец слабый.

Из слабой зоны покупок появился неплохой покупатель. У него появился спред и прогресс, сейчас цена находится в зоне продаж, продавец слабый.

Текущий продавец является тестом продаж объемного бара, ожидание — вниз. Если же продаж не последует, продавца нужно будет искать выше.

Brent нефть час

Час

 

8-13 — продавец значительно хуже, чем был на волне 2-3.

13-15 — покупатель, соизмеримый с 5-6.

Сейчас цена находится в зоне продаж, пока продавца нет. Если он появится, ждем цену на уровне бара 14, слабое возобновление продаж и вниз. Если же продавец окажется слабым, то цена пойдет вверх.

Поделитесь статьей в социальных сетях