Блог Школы Трейдинга

Обзор на индекс МосБиржи на 15.05.2018

Индекс МосБиржи

Индекс ММВБ-IMOEX.Дневка.

Обзор на индекс МосБиржи на 15.-5.2018

Бар покупок с узким спредом и средним,сопоставимым  обьемом. Sotообразный бар,но закрытие чуть выше предыдущего.Покупатель не может поднять цену от уровня 6 дней,там где раньше цена поднималась за 3-слабость  покупок. Тренд вверх сохраняется, мы у верхнего канала.Ожидание продажи.Возможно через манимуляцию-перекупленность. И от туда уже на пробой нижнего трендового канала.

Часовик.

Обзор на индекс МосБиржи на 15.05.2018

1-бар продаж с увеличенным ,средним обьемом закрылся на уровне слабых покупок.Цена сначала пошла вверх сделав тест продавливания.Увеличенным  обьемом закрылись ниже-хорошее возобновление продаж.Ожидание пробой слабого покупателя.

2-покупатель пробует возобновить покупки ,но ему это не удается .Цена уже пробовала подняться , покупатель ослабил тестом уровень.Ожидание пробой слабого покупателя.

3-SP слабого покупателя.Присоединяться к слабому нет смысла.

4-у покупателя падает обьем и спред  и продавец уже тестировал уровень.Будем пробивать.

5-хвостом покупок пошли на тест SP.Тест хороший.

6-бар покупок меньшим обьемом поднимает цену  узким спредом. Хвост покупок тестирует уровень и цена поднимается выше,хотя и меньшим обьемом.Продавца на уровне нет.

7-бар покупок  чуть увеличенным средним обьемом закрывает цену на уровне продаж-продавец слабый. Ожидание  слабых продаж. Возможно через манипуляцию.

8-цена сначала пошла вниз,но  от уровня теста sp цена опять поднялась ослабив уровень продаж еще одним тестом.Ожидание вниз.

9-продавец начал движение с малого обьема и цена закрылась на уровне пробоя.От пробоя движение вверх не пошло, значит обьем на баре №8-это обьем продавца.Ожидание слабых покупок и это будет ТПР в шерт.

10-продавец увеличенным средним обьемом делает пробой опорного бара . Движение вверх ложное.Ожидание вниз.

11-бар продаж хвостом делает тест пробоя,но спред и обьем уменьшается. Мы на слабом уровне .Ожидание пробой.

12-плохое возобновление покупок от уровня-возможность для входа.

13-пошел продавец у которого увеличился обьем но результата нет.Здесь плохой продавец нужно ждать подхода цены к хороему

14-заканчиваются деньги у покупателя.Ищем ХП.

Вывод: Покупатель ослаб-там ,где цена поднималась 4 барми,сейчас не можем поднять цену-нет возобновления.Ожидание продаж.Возможно от уровня ХП

 

Поделитесь статьей в социальных сетях