Блог Школы Трейдинга

Обзор на индекс МосБиржи на 06.06.2018

Индекс МосБиржи

Индекс MXM8-IMOEX.Дневка.

Обзор на индекс МосБиржи на 06.06.2018

Тренд вниз.Все обьемы продавца больше ,чем покупателя.Продавец бара В показывает лучший результат,чем бар А при сопоставимых усилиях.Покупатель последней волны имеет значительно плохой спред. Считаю,что произошла манипуляция с трендовой линией и горизонталью-как и предполагалось мной ранее.Так как последнее усилие покупателя было слабым,ожидаю пробой слабого уровня.Не исключаю так же образование точки 4 по тренду.

Часовик.

Обзор на индекс МосБиржи на 06.06.2018

1-бар покупок с уменьшающимся обьемом прокалывает максимум Д1 ,но без результата.Возобновление покупок от бара первого часа прошлого дня было слабым,ожидаю что будет UT.

2-бар покупок с уменьшенным спредом ,обьемом -нет профи со стороны покупателя.Ожидаю продажи.

3-Ut произошел,но дельт подсказывает-это не вход.Ожидаю тест аптраста.

4-покупатель увеличивающимся обьемом ничего не может сделать.При сравнении с покупателем бара А-слабый покупатель.Ожидаю продажи.

5-продавец меньшим обьемом делает значительный спред. Цена закрылась в хвосте покупок бара с большим обьемом-ожидание слабых покупок и вниз.

6-покупатель уже не может поднять сопоставимыми усилиями цену на тот же уровень  ,что и покупатель бара 4-слабость.

7-тест покупок-вход в шерт.

8-продавец меньшим обьемом опускает цену-сила продавца.

9-продавец продавливает уровень пробоя бара А-от бара с хорошим СОПР ожидаю продолжение тенденции.Произошел BUI от уровня которого цена пыталась дважды подняться безрезультатно.

10-14-покупатель В-А был так же слаб как и сей час покупатель 10-14.

Покупатель плохо себя проявляет,от бара А нет возобновления покупок.Ожидаю пробой слабого покупателя сразу  , возможно цена пойдет вниз от уровня хорошего продавца бара 8 который как раз и станет BTI.

Поделитесь статьей в социальных сетях