Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обзор МосБиржи на 04.01.2018.

Индекс МосБиржи

Дневной график: Бар покупок, спред большой, объём большой, прогресс есть, результат есть, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, от пробоя ждём продолжение покупок, при этом цена в уровне продаж и объём по верхам.

Часовой график:

1.Бар покупок, спред большой, объём большой, есть прогресс и результат, однобарное поглощение с объёмом, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, от пробоя ждём покупки.

2.Бар с узким спредом, объём средний пониженный, без прогресса, внеплановый тест со слабым продавцом, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание возобновление покупок.

3.Бар покупок, спред средний, объём маленький, без прогресса, слабое возобновление покупок, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

4.Бар продаж, спред средний, объём маленький, без прогресса, продавливание без объёма далеко не пойдёт, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, ожидание продаж.

5.Бар покупок, спред средний, объём маленький, прогресс слабый, поглощение без объёма далеко не пойдёт, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

6.Бар покупок, спред сопоставимый, объём большой, однобарное поглощение с объёмом ждём подтверждение на следующем баре, цена в зоне продаж с закрытием тип 1, системное ожидание продажи.

7.Бар покупок, спред маленький, объём средний падающий, без прогресса, бар подтвердивший предыдущее поглощение, цена в зоне продаж с закрытием тип 3, ожидание покупки.

8.Бар покупок, спред большой, объём средний растущий, прогресс есть, локальный результат, цена в зоне продаж с закрытием тип 1, системно ожидание продаж, но от пробоя ждём продолжение покупок.

9.Бар покупок, спред средний, объём большой, без прогресса, однобарное поглощение, требующее подтверждения, цена в зоне и в уровне продаж с закрытием тип 1 и объёмом по верхам, ожидание продаж.

10.Бар покупок, спред маленький, объём средний падающий, без прогресса, бар подтвердивший предыдущее поглощение, цена в зоне продаж с закрытием тип 2, системно ожидание продаж, но пониженный объём говорит об отсутствии интереса в уровне.

11.Бар покупок, спред большой, объём большой, есть прогресс, объёмное поглощение требующее подтверждение, цена в зоне продаж с закрытием тип 1 плюс объём по верхам, ожидание продажи.

12.Бар продаж не подтвердил поглощение, спред средний, объём большой, без прогресса и результата, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, ожидание продаж.

13.Бар продаж подтвердил однобарное продавливание, спред маленький, объём маленький, без прогресса, цена в зоне покупок с закрытием тип 3, ожидание продаж.

14.Бар покупок, спред сопоставимый, объём маленький, без прогресса, поглощение без объёма далеко не пойдёт, цена в зоне продаж с закрытием тип 1, ожидание продаж.

По дневке локальный пробой с объёмом, истинность пробоя или это объём по верхам покажет дальнейшее движение, системное ожидание вверх. По часу покупатель наступает с уровнями, объём на продажу не эффективный, ожидание на возобновление покупок.

Дневной ММВБ

Часовой ММВБ

Поделитесь статьей в социальных сетях