Блог Школы Трейдинга

Обзор криптовалюты Bitcoin на 13.02.18

Обзор Bitcoin

Здравствуй коллега!

Биткоин продолжает держать осаду. Хоть и присутствуют предпосылки разворота тренда, но покупатель не стремится развернуть его уже сегодня.

Дневной график

Дневной график BTC/USD

 

На дневном графике видно, что вчерашний бар покупок (второй с права) показал хороший результат поглотив два соседних бара продаж суммарный объем которых больше, но закрылся в теле бара продаж от 04.02 (десятый с права). Также на слабого продавца указывает то, что покупатель не однократно протестировал линию Creek. В ближайшие дни мы сможем определить сохраняется медвежий тренд, либо поменяется на бычий. Если покупатель преодолеет уровень Creek, который находится на уровне 1/2 нисходящей волны, и закрепиться там, то это будет знаменовать о смете тренда. Но пока нет четкой картины. К тому же, снижающийся объем на растущей волне говорит о медвежьем рынке. Все же сегодня есть предпосылки к попытки пробить уровень Creek.

Для того чтобы определить как мы можем расторговать сегодняшний день опустимся на часовой тайм фрейм.

Часовой график

Часовой график BTC/USD
Предпоследний бар продаж Объем небольшой, спред расширенный, результата нет, закрылся в баре покупок Б2 (опорный бар), начиная с бара Б2 по последний бар, за 20 часов, продавец так и не смог опуститься ниже бара Б2, вывод продавец плохой. Но тем не менее бар продаж закрылся в нижней части бара Б2. Следующий уровень поддержки на уровне бара Б1 Большой объем, но этот уровень уже проторговон — слабый.

Уровень покупок в диапазоне 7140-6710$ сильный он же является опорным баром.

Если посмотреть вчерашний обзор рынка https://blog.purnov.com/obzor-kriptovalyuty-bitkoin-12-02-18/, то мы видим что Test/sot 2
является точкой 1 вчерашнего обзора, есть все основания придерживаться вчерашнего прогноза.

Линия Creek не раз тестировалась значит уровень слабый, к тому же Плохой Продавец, значит уровень будет пробит. Исходя из всего выше сказанного можно предположить следующие варианты.

1) Штурм линии creek либо сразу от точки 0 и выше точки 5 либо через BTC возможно с SP/BTC — 0-2-1-5.
2) Более вероятный на мой взгляд вариант это опуститься в низ до точки 3, возможно 4, затем выше точки 5 с возможными комбинациями в точках 2 и 1.

Куда бы не пошел рынок, желаю вам всегда быть в профите!

Поделитесь статьей в социальных сетях