Блог Школы Трейдинга

Обзор криптовалюты Bitcoin 08.03.18

Обзор Bitcoin

Доброе утро коллеги!

Так уж сложилось, что профессия трейдера, распространена в основном среди мужчин. Сложная, эмоциональная, работа, где нужны железные нервы, не подходит нежным, утонченным созданиям. По этому, женщины выбирают спокойную работу маркет – мейкера, создавая нам рабочие места, и направляя нас на подвиги))).

Милые дамы, в этот прекрасный весенний день восьмого марта, от лица всех мужчин нашей планеты, поздравляем с международным женским днем! Желаем вам оставаться всегда жизнерадостными, прекрасными вдохновляющими на подвиги музами.

Рынок криптовалют не дремлет, и наверняка 8го марта тоже подготовил подарок.

Дневной график

Дневной график

Благодаря пониманию рынка, нам удалось разглядеть сильного продавца и как предполагали во вчерашнем обзоре, цена стремительно пошла в низ. Однако шейкаутом вчерашнее движение не назовешь, так как низкий объем. Но вопрос где все таки сформируется точка 4, остается открытым. Последние 3 дня, продавец на возрастающем объеме, полностью поглотил покупателя, который поднимал цену 8 дней, и последнее движение продавца сильнее предыдущего. Второй раз цена опустилась к уровню 9200$, где мы разглядели слабого вратаря.

В среднесрочном контексте: Цена находится все еще в восходящем тренде, однако идет формирование 4 ой точки по «Гамбиту», что расширит и укрепит тренд. Покупатель на уровне 9200 слабый, ожидание движения в зону 9100-8000$

Часовой график.

Часовой график

Вчера продавец легким движением загнал цену в зону В и пробил ее. На уровне 9400, появился покупатель, но возобновление покупок, было очень слабым, Ожидание движения в зону накопления.

План торговли

  1. Вариант: движение до уровня 9200, и при условии сильного покупателя, движение в верх.
  2. Вариант: В случае малой ликвидности на уровне 9200, движение цены в зону накопления, затем разворот в зоне наибольшей ликвидности.

Движение ниже зоны накопления, маловероятно, и если даже и будут намеки ее пробить, то не сегодня.

Удачных сделок!

Поделитесь статьей в социальных сетях