Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обзор индекса ММВБ 20.04.2017

день 20.04.17 час 20.04.17 час-1.20.04.2017

Дневной график.

1—Возобновление покупок из зоны покупателя ,после слабой попытки продавливания на предыдущем баре.

Спрэд большой. Объём , ниже среднего, растущий. Есть прогресс ,но нет результата. Пошло поглощение продаж. Ожидание продолжение покупок. Однако неэффективность говорит, что возможен тест. А тест ТАКИХ покупок будет говорить о слабости покупателя.

2—Вместо продолжения покупок пошло возобновление продаж. Спрэд средний. Объём большой. Прогресса нет и результата нет. Закрытие в теле предыдущего бара покупок и хвост покупок очень небольшой. Не эффективность на продажах, значит, покупки ещё присутствуют. Ожидание возобновления покупок.

3—Бар продаж. Объём средний. Спрэд маленький. Прогресса и результата нет. Неудачная попытка возобновить покупки и продолжение продаж. Усилие на продажу снова не даёт результата. Но здесь важнее какой покупатель, а его проявления по — прежнему нет.

Ожидание продолжения продаж. Очень вероятен спрниг «последней ступеньки», но смотреть по факту спринга.

Часовой график.

1—Поглощение продаж на открытии рынка. Объём средний. Прогресс слабый. Без результата.  От поглощение ожидание продолжения покупок.

2—Тест покупок

3—Возобновление покупок на уменьшающемся объёме. Далеко не уйдём. Идёт тест зоны продаж. Будет возобновление продаж.

4—ND.

5—Ожидаемые продажи. Объём слабый. Прогресс сохраняется. Пробит бар (3). Локальная слабость покупателя. Зона покупок ниже.

6—Слабое возобновление покупок. Как подтверждение слабости покупателя. Пошёл тест продавца. Но тест слабого продавца говорит ,что профи здесь не давит и интерес к продажам отсутствует.

7—Пин продаж с небольшим увеличением объёма. Продавливают слабого покупателя.

8—Усилие на продажу. Спрэд увеличился. Объём повысился. Но бар закрылся в зоне поглощения. Ожидание чем ответит покупатель из своей зоны.

9—Слабый бар покупок . как тест локального продавливания. Слабость покупателя в своей зоне. Ожидание продолжения продаж, т.к. покупателя нет.

10—подтверждение слабости покупателя.

11—продолжение продаж на вечерней сессии . Увеличение объёма не даёт результата. Похоже к продажам присоединяется толпа.

12—SA. Попытка остановить продажи. Объём вырос, большой. Прогресс слабый. Без результата. Продажи ещё остались.

13—Тест SA. Продавец ослаб. Ожидание покупки.

14—Нет продолжения покупок. Делаю вывод, что покупатель на SA слабый.

Ожидания..  Есть явное ослабление продавца в зоне покупок .Но покупатель по-прежнему себя никак не проявил. Поэтому ожидание продолжение продаж.

Поделитесь статьей в социальных сетях