Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 27.03.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIM8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 27.03. дневка

Бар продаж. Объем средний (уменьшающийся). Спред средний. Прогресса нет. Результат – слабый спринг бара от 20.03.18г. Пробой линии восходящего тренда (в работе актуален нисходящий тренд). Из тела бара от 14.02.18г, хвост покупок, покупатель значительно слабее, чем ранее, пытается возобновить покупки.

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 27.03 часовик

  1. Бар покупок. Объем малый. Спред малый. Хвост продаж из зоны покупок, объем продавца – продавец не эффективен. Ожидание слабых продаж, либо сразу покупки.
  2. Бар с узким спредом. Уменьшающимся объемом, продавец пытался возобновить покупки из бара 1. Продажи слабеют. Ожидание покупателя.
  3. Покупки на увеличенном объеме, спред широкий. Поглощение продаж. Закрытие бара в хвосте бара с бОльшим объемом. Ожидание теста покупок, и дальнейших покупок.
  4. Бар покупок. Объем малый. Спред малый. Пробой бара 1. Цена подошла к уровню продаж. Ожидание продаж.
  5. Продажи. Объем уменьшающийся, спред сопоставим с предыдущим баром. Продавец эффективнее чем покупатель на баре 4. И продавец сопоставим с баром 18.00 от 26.03.18г. Малый объем – далеко не убежим. Ожидание слабых продаж.
  6. Бар покупок, объем средний (растущий). Экшн делал покупатель, пытаясь поглотить малый объем продавца, но столкнулся с сопротивлением. Ожидание продаж.
  7. Бар продаж с большим объемом (продавливание). Широким спредом. Прогрессом. Результат – пробой бара от 23.03.18г., пробой линии восходящего тренда. Цена упала в уровень покупок. Ожидание теста продаж.
  8. Бар продаж. Объем средний. Спред малый. Прогресс на продажах упал. Возможно это тест, на котором продажи ослабли, а покупатель настолько слаб, что не может остановить падение цены. Уровень покупок, ожидание покупателя.
  9. Бар продаж. Объем средний. Спред средний. Пробой бара от 20.03.18г. – пробили хорошо. Ожидание теста продаж.
  10. Бар продаж с малым объемом. Спред узкий. Продавец ослабил давление на покупателя, а покупатель не проявляет себя. Ожидание слабых продаж (в поисках покупателя)
  11. Появился покупатель. Объем уменьшающийся. Тест продаж. На малом объеме цена далеко не пойдет. Ожидание продолжения теста.
  12. Бар покупок. Объем растущий. Но покупки значительно слабее, чем на левой части графика. Проявления продавца на хвосте продаж, пока слабо. Ожидание слабо вверх.
  13. Бар покупок. Объем уменьшился спред вырос. Закрытие на мах. бара. В теле бара продаж с большим объемом. Оцениваем продавца – продавец не реагирует (возможно продавец слаб) ожидание продаж из тела бара продаж.
  14. Объем минимальный. Спред на покупках узкий. Цена ползет вверх без сопротивления. Ожидание реакции от продавца.

Итог: Продавец пытался продавить покупателя на уменьшающемся объеме, но попытка неудачная. Продавец бОльшим объемом не смог пробить меньший объем бара от 20.03.18г.. Возможно движение вниз, начиная с бара от 22.03.18г. манипуляция с затягиванием в шорты, пробоем восходящего тренда, спрингом бара от 14.02.18г.,  и продолжения восходящего тренда. т.к. сравнивая нисходящее движение после «0» точки и после аптраста «0»точки, Продавец значительно слабее раннего продавца и слабее покупателя (после BTC). На сегодняшний день покупатель на хвосте покупок показал слаб

Поделитесь статьей в социальных сетях