Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 17.04.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIM8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 17.04. дневка

Бар покупок. Объем растущий. Спред средний. Прогресса, результата нет. Покупатель увеличил объем в попытке поглотить слабые продажи, но не смог поднять цену до точки открытия бара от 13.04.18г. Покупки на баре от 12.04.18г. были эффективнее на меньшем объеме.

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 17.04. часовик

  1. Бар продаж. Объем растущий. Спред средний. Атака продавца. Пробой уровня D1, после чего цена попадает в уровень покупок от бара 19.00 от 11.04.18г. Покупатель возобновил покупки (хвост). Покупки слабее чем ранее, но есть объем. Ожидание покупок пока не ослабеет объем.
  2. Бра с узким спредом. Попытка покупателя продолжить движение вверх, но продавец малым объемом вернул цену на точку открытия бара. Уровень покупок, покупатель слаб, продавец должен продавливать. Если этот бар — слабое возобновление продаж, ожидание вверх.
  3. Поглощение продаж на малом объеме, далеко не пойдет. Продавец проявил себя слабо. Ожидание теста покупок.
  4. Продажи. Объем малый. Спред широкий. Продавец малым объемом толкнул цену в зону покупок, пробивая бОльший объем покупатель (отсутствие покупок). Ожидание продаж.
  5. Бар продаж. Объем растущий. Пробой покупателя на баре 1. Закрытие в баре покупок с бОльшим объемом. Ожидание покупок.
  6. Продажи. Объем увеличился. Спред уменьшился. Прогресс падает. Появился покупатель на хвосте бара. Ожидание слабых покупок.
  7. Покупки. Объем большой. Спред малый. Приложенные усилия не дают результат. Но куда делся объем!? Ожидание покупок.
  8. Бар покупок с узким спредом, большим хвостом продаж. Растущий объем. Экшн делал продавец, пытаясь продавить покупки на увеличенном объеме, но не смогла. Приложили объем больше чем на баре 5, а закрытие на том же уровне. Ожидание покупок.
  9. Бар продаж. Объем малый. Хвост покупок. Локально спринг бара7, прокол линии «молодого» тренда вверх. Возобновление лучше, чем на баре 7. Ожидание покупок.
  10. Бар покупок. Объем падает, цена ползет вверх, тестируя бар 8. Продавец не проявляет себя. Ожидание продаж.
  11. Бар покупок. Объем минимальный. Покупатель на уровне покупок значительно слабее, чем ранее. Ожидание атаки от продавца и пробоя данного уровня и линии локального восходящего тренда.
  12. Бар покупок. Спред большой. Объем увеличен. Сравнивая с баром 19.00 от11.04.18г., покупатель, приложив меньший объем толкнул цену выше, пробивая продавца на баре 1. Цена в зоне продаж. Ожидание тест покупок, либо продолжение покупок.
  13. Бар покупок с уменьшающимся объемом. Малым спредом. Хвостом продаж и продавец проявил себя, но слабее чем на баре 13.00 от 13.04.18г. где было продавливание. Ожидание теста слабых продаж.
  14. Покупки. Объем падает. Цена ползет вверх. Зона продаж. Ожидание продавца.

Итог: По дневке покупатель бОльшим объемом не пробивает меньший. По часовику покупатель уверенным движением, на среднем объеме, пробивая слабого продавца выталкивает цену в зону продаж. Цена находится в верхней части формирующегося ренджа, бар закрылся на мах., без проявления продавца. Если покупатель продолжит поглощение продаж, то потенциал не велик, т.к. сверху (при пробое бара 13.04.18г) сильный продавец. Ожидание тест покупок.

Поделитесь статьей в социальных сетях