Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 11.07.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIU8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 11.07 дневка

Бар покупок. Объем растущий. Спред уменьшился. Прогресса нет. Результат – прокол бара от 22.05.18г. Покупатель толкает цену в уровень продаж, но увеличенный объем в результате показал малый спред, что предполагает наличие продаж в баре. Учитывая нахождение цены в зоне перекупленности в уровне продаж, а продавец себя не проявляет, ожидание проявление продавца.

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 11.07 часовик

  1. Бар с узким спредом. Средний объем. больший хвост покупателя, которым протестировали покупки на баре 18.00 и возобновление покупок не дает результата (закрытие в баре протаж с малым объемом) Уровень продаж продавец слаб, у покупателя сохраняются объемы но результат отсутствует. Ожидание падения объемов на покупку и теста покупок на баре 17.00 от 09.07.18.
  2. Бар с узким спредом, уменьшающимся объемом. Продавец пытается продавить покупателя, но объема недостаточно. Ожидание слабо вверх, х/продавец пока не проявляется.
  3. Бар покупок. Спред малый. Объем уменьшающийся. Экшн делал покупатель в попытке пробить слабого продавца, но после пробоя бара 1 проявил себя продавец, делая локальный аптраст бара1. Ожидание теста аптраста.
  4. Тест продаж и возобновление продаж на уменьшающемся объеме. Продавец достиг результата как на баре 3, учитывая слабеющего покупателя, продавец пока не может показать результата. Ожидание слабых продаж.
  5. Бар покупок с средним объемом. С большим хвостом покупок, тестируя покупки на баре 1, возобновление покупок с меньшим объемом достигает лучшего результата. Продавец в зоне присутствует, но пока слаб.
  6. Покупки. Уменьшающийся объем, цена ползет вверх, продавец проявляет себя с слабой стороны, ожидание пробоя слабого. Цена в уровне продаж в поисках сильного продавца.
  7. Пробой текущего продавца на увеличенном объеме, но пробили слабо. Ожидание теста.
  8. Глубоко протестировав бар 7, покупатель поглощает продажи большим объемом, но результат этого поглощения слабоват, учитывая слабого продавца на уровне. Ожидание покупок.
  9. Тест покупок и очередное усилие покупателя на уменьшающемся объеме на поглощение продаж. Продавец, пока ничего не может противопоставить покупателю.
  10. Бар продаж. Малый объем. широкий спред. Тест покупок на баре 5. Покупатель проявляет себя достаточно хорошо, относительно бара 5 и 6, закрывая цену выше. Продавливание на малом объеме далеко не пойдет. Ожидание покупок.
  11. Поглощает продавца с малым объемом в виде сигнала SA. Ожидание покупок.
  12. Уменьшающимся объемом цена ползет вверх, закрытие на мах. бара, без проявления продавца. Ожидание покупок.
  13. Бра покупок с большим объемом для вечерней сессии, с широким спредом. Пробой текущего продавца. Цена в уровне продаж, продавец себя не проявлял, ожидание теста.
  14. Аптраст бара от 22.05.18. Продавец уменьшающимся объемом тестирует бар 13. Покупатель проявляет себя, но попытка поглощения продаж неудачна. Ожидание продавца.

Итог: По часовику – день в борьбе, без явного преимущества одной из сторон, кроме бара 22.00 у которого большой объем для вечерней сессии и результат пробой. По дневке растущий объем показывает регресс в движении покупателя. От перекупленности, от уровня продаж, от закрытия бара на мах. без проявления продавца – ожидание продавца.

Поделитесь статьей в социальных сетях