Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 10.05.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIM8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 10.05. дневка

Бар покупок. Объем растущий. Спред малый. Прогресса, результата нет. При подходе цены в уровень покупок. Покупатель возобновляет движение вверх, локально спрингуя бар от 04.05.18г, возвращает цену в канал восходящего (не актуального) восходящего тренда. Сравнивая покупателя с покупателем на баре от 04.05.18г, ранее меньшим объемом покупатель достигал лучшего результата, прикладывая меньший объем. Сейчас приложенный объем не смог пробить  малый объем покупателя на баре от 07.05.18г.

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 10.05 часовик

  1. Бар продаж. Спред средний объем меньше среднего. От линии пробоя, продавец возобновляет продажи, но результат приложенных усилий, по сравнению с баром 21.00 от 07.05.18 значительно слабее. Закрытие на мин. бара, в теле бара покупок с малым объемом, у линии восходящего тренда. Ожидание теста продаж.
  2. Продажи. Объем растущий. Пробили горизонталь (бар 22.00 от 07.05.18), уровень D1, пробили линию восходящего тренда, спринг бара 16.00 от 04.05.18г. Покупатель проявил себя на хвосте покупок. Ожидание покупателя из зоны покупок.
  3. Покупки. Объем малый. Спред средний. Покупатель на малом объеме достаточно высоко поднял цену относительно спреда и объема на баре 2. Цена уперлась в линию тренда. Ожидание возобновления продаж.
  4. Покупатель малыми объемами толкает цену вверх. Продавец себя не проявляет. Цена в теле бара продаж 1. Ожидание продавца.
  5. Бар с узким спредом, растущим объемом, где экшн делал покупатель – результат усилий, цена осталась на месте. Покупатель не эффективен на поглощении продаж. Сняли стопы на баре 1. Ожидание слабых покупок, либо сразу продажи.
  6. Малый объем. Цена ползет вниз. Покупатель не в силах съесть малый объем на продажах. Хвост покупок из тела бара 5 – слабое возобновление покупок. Ожидание продаж.
  7. Усилие на продавливании. Пробой покупателя на баре 5, но бОльшим объемом не пробивает бар 3. Покупатель активизировался, после прокола бара3. Ожидание слабых покупок (теста продаж)
  8. Покупки, объем сопоставим с предыдущим баром, но результат значительно слабее. Сравнивая с покупателем на баре 3, сейчас покупатель сал менее эффективен. Тест пробоя. Закрытие в теле бара продаж. Ожидание возобновления продаж.
  9. Бар с узким спредом с большим объемом. Пин бар покупок, на котором продавец уронил цену в уровень покупок, а от уровня покупок покупатель делает поглощение продаж. Сравнивая с покупателем в 19.00 от 03.05.18г. и сейчас, приложенный объем и пройденное расстояние слабее. От большого объема ожидание продолжения движения вверх, и если пробойный бар 7 устоит, то дальнейшее ожидание продаж.
  10. Покупки. Объем средний. Тест пробоя на баре 21.00 от 07.05.18г, снятие стопов на баре 7. Хвост продаж –возобновление продаж от линии пробоя. очередное касание линии от которой идут продажи с продавливанием цены ниже с каждым разом, а покупатель упирается в потолок на одном уровне. Ожидание продаж.
  11. Тест продаж на хвосте бара 10. Ожидание продаж.
  12. Бар покупок. С большим объемом, который не может пробить малые объемы продавца. Поглощение продаж идет неэффективно. Ожидание слабых покупок, которые протестируют продажи на баре 21.00 от 07.05.18г.
  13. Бар покупок. Объем малый. Спред средний. Цена подошла к зоне продаж, продавец себя не проявляет. Ожидание продавца.
  14. Покупки на уменьшающемся объеме, уменьшающемся спреде. Идет тест продаж. Ожидание продавца.

Итог: Покупатель пытается защищаться, но результата от попыток никакого. Уровень покупок, из тела опорного бара от 18.04.18г, сильно ослаблен многократными тестами (спрингами). Цена болтается в коррекции продолжительное время и не может отойти от уровня покупок, что предполагает качественный выход. Ожидание слабых покупок, до аптраста локального мах., до линии нисходящего тренда, откуда должен проявить свою силу продавец.

Поделитесь статьей в социальных сетях