Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 09.03.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIH8:

РТС 09.03. дневка

Бар продаж. Объем большой. Спред малый. Прогресса, результата нет. Попытка продавца продолжить продавливание, пробивая трендовую линию, столкнулась с покупателем в уровне покупок. Покупатель по сравнению с закрытием бара от 02.03.18г. значительно слабее.

Часовой график:

РТС 09.03 часовик

  1. Пин бар покупок. Объем средний. Покупатель на уровне покупок возобновляет движение, но не может пробить малый объем вечерней сессии. По сравнению с баром 19.00 от 06.03.18г. покупатель слаб. Ожидание теста покупок.
  2. Продавливание. Объем растущий. Спред широкий. Пробой бара 1.,пробой линии тренда. Закрытие на мин. бара в зоне покупок. Ожидание теста, но возможно продолжение продаж.
  3. Продажи. Объем уменьшился, спред сильно уменьшился. Продавец затащил цену в уровень покупок. Покупателя нет. Ожидание теста продаж.
  4. Тест продаж. Объем уменьшающийся. Покупатель проявил себя слабо, хвост продавца показывает давление сверху т.же слабое. Ожидание слабых продаж.
  5. Бар продаж. Объем растущий. Спред средний. Прогресса-результата нет. Если покупатель на предыдущем баре слабый, то почему слабо пробили бОльшим объемом?! Ожидание теста продаж.
  6. Бар покупок. Объем малый. Спред широкий. Поглощение продаж на малом объеме, цена, по теории, далеко не идет. Ожидание слабо вверх
  7. Бар покупок с узким спредом. На покупках хоть и рост объема, но очень мал, по сравнению с барами покупок на этом уровне. Ожидание из тела бара 2 вниз.
  8. Возобновились продажи из тела бара 2. Объем в 2 раза больше предыдущего, а результат никакой. Бар по формации «sot», но он не рабочий (по причине, указанной выше). Ожидание теста продаж.
  9. Бар покупок. Спред широкий. Объем средний. Есть прогресс на покупках. Цена в теле бара продаж 2, ожидание теста покупок.
  10. Бар продаж. Объем уменьшающийся. Спред широкий. Продавец возобновляет продажи на падающем объема (подозрения на отсутствие профессиональных продаж, работа на отбой от линии тренда «технарей»), далеко не упадем. ожидание слабо вниз.
  11. Бар продаж с узким спредом, уменьшающимся объемом. Объемы продавца падают, покупатель пока ничего противопоставить не может. Уровень покупок. Ждем покупателя.
  12. Бар покупок. Объем малый. Спред сопоставим с предыдущим. Покупатель более эффективен на покупках че продавец в предыдущем баре. Хвост продавца показал все его возможности в данный момент. Ожидание вверх.
  13. Ползем вверх на уменьшающемся объеме. Подозрение на отсутствие продавца. Ожидание вверх.
  14. Бар покупок. Объем средний. Спред широкий. Закрытие бара на мах. в теле бара продаж 10. Ожидание теста покупок.

Итог: По дневке продавец ударил в уровень покупок, от уровня покупок, как и ожидалось, пошел покупатель, но слабое возобновление на малых объемах (по часовику) заставляет предположить о желании покупателя, перед дальнейшим трендовым, движением вверх, протестировать уровень покупок от 14.02.18г. Ожидание продаж.

 

Поделитесь статьей в социальных сетях