Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 07.06.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIM8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 07.06 дневка

Бар покупок. Объем средний. Спред выше среднего (растущий). Прогресс на покупках есть. Результата нет. Покупатель сопоставим с покупателем от от 04.06.18г., приложив четь больший объем, толкнув цену чуть выше. Относительно предыдущего бара продаж с большим объемом, покупатель более эффективен, прикладывая меньший объем, показывая больший спред. Сравнивая волну покупок с предыдущей волной покупателя, Сейчас покупатель 6-и барным движением не может достичь результата одно барного движения покупателя от 10.05.18г. Сравнивая с предыдущей волной продаж, покупатель т.же слабее продавца в текущей волне покупок  Цена в зоне продаж, на линии нисходящего тренда, с закрытием на мах. бара, без проявления усилий от продавца. Ожидание продавца.

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 07.06 часовик

  1. Бар покупок. Объем выше среднего. Спред широкий. Пробили зону п/продавца и цена подошла в бар продаж который делал продавливание. Покупатель чуть слабее покупателя 10.00 от 04.06.18г. Ожидание продавца
  2. Бар продаж с хвостом покупателя. Объем ниже среднего. Слабое усилие от покупателя. Ожидание продолжения теста покупок.
  3. Бар покупок с малым спредом, большим хвостом покупок. Покупатель возобновляет покупки из тела бара 1 на уменьшающемся объеме, т.е. не в силах побить слабого продавца, цена далеко не убежит.
  4. Продавец начал продавливание на растущем объеме. Результата нет. Но закрытие на мин. бара – покупатель ничего не противопоставил. Ожидание продаж.
  5. Тест продаж. Покупатель с равным по объему баром 3, толкает цену значительно слабее. Ожидание продаж.
  6. Продавливание. Объем увеличивающийся. Пробой бара 1 (уровня D1). Но цена застряла в барах вечерней сессии с малыми объемами. Ожидание теста продаж.
  7. Бар покупок с хвостом продаж, объем растущий. Возобновление продаж из тела бара 6 показывает слабое (неэффективное) возобновление продаж.
  8. Бар продаж с большим объемом. Хвост покупок из зоны продаж тестирует спринг от 05.06.18г, и возобновляет покупки, поглощая продажи на большом объеме.
  9. Бар покупок, средний объем. Спред растет. Продавец не проявляет себя.
  10. Бар покупок. Объем малый. Спред средний. На хвосте продаж попытка возобновления из тела бара 6, но продавец совсем слаб. Ожидание покупок продолжения.
  11. Покупки. Объем уменьшается, но цена движется вверх, без сопротивления пробивая бар 6 с бОльшим объемом.
  12. Усилие на покупках с пробоем зоны продаж. Цена, на растущем объеме, подошла в уровень продаж, с закрытием на мах. бара, без проявления интереса со стороны продавца. Ожидание теста покупок.
  13. Покупки. Объем средний. Спред сохраняется на среднем уровне. Цена подошла к линии нисходящего тренда, закрытие на мах. бара. Продавец в зоне продаж не проявляет себя. Ожидание теста покупок.
  14. Бар покупок с узким спредом, на котором продавец малым объемом тестировал покупателя и его съели без особых усилий.

Итог: Покупатель по часовику, на малых объемах, толкает цену в зону продаж без проявления усилий со стороны продавца. По дневке логично, покупатель меньшим объемом не пробивает бар с большим объемом, но показывает эффективность приложенных усилий. Ожидание при открытии вниз и слабых продаж, дальнейшее движение вверх на пробой горизонтали и трендовой линии. При открытии вверх с пробоями тренда и горизонтали, цена попадает в уровень продаж, от которого ожидание продаж.

Поделитесь статьей в социальных сетях