Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 06.04.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIM8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 06.04. дневка

Бар с узким спредом. Объем уменьшающийся. Прогресса, результата нет. Цена в уровне продаж, продавец проявляет себя слабо. Анализируя хвост покупателя, который делал экшн., в попытке поглотить слабые продажи, пробить линию нисходящего тренда, пробить неэффективного продавца, приложив бОльший объем чем на баре 10.00 от 02.04.18г. —  результата нет.

РТС 06.04 часовик

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

  1. Бар продаж. Объем меньше среднего. Отбой от трендовой линии на уменьшающемся объеме, без результата. Покупатель проявил себя на хвосте покупок слабым. Ожидание продаж.
  2. Продажи. Объем средний, уменьшающийся. Продавец прикладывает усилия в разы больше баров вечерней сессии, а пробить не может малый объем. Покупатель показывает слабость на покупках (хвост покупок). Имеем не эффективного продавца и слабые действия от покупателя. Цена в зоне покупок. Ожидание теста продаж.
  3. Поглощение продаж на уменьшающемся объеме, (цена далеко не убежит). Цена в зоне продаж, в плотную к трендовой линии, закрытие на мах. бара. Ожидание теста покупок, либо пробой бара 1 и тренд. линии.
  4. Покупки на растущем объеме. Пробой уровня D1, пробой линии тренда. Цена в уровне продаж. Закрытие на мах. бара с слабым проявление продавца. Ожидание теста покупок.
  5. Тест покупок. Малый объем. Продавец слабо возобновляет продажи от уровня продаж относительно бара 14.00 от 02.04.18г. Ожидание продолжения теста либо пробой слабого продавца.
  6. Бар продаж с большим объемом. Попытка продавливания (слабый аптраст). Продавец равным объемом с баром 4 закрывается слабее. Есть большой хвост покупок из тела бара 3 с закрытием чуть выше чем бар 3, но и объем приложили бОльший. Ожидание ослабления объемов на продажах, для дальнейшего движения вверх.
  7. Покупатель поглощает продажи меньшим объемом, слабо проткнув бар 6 ( сняли стопы, сработали заявки на пробой) Закрытие в баре продаж с большим объемом. Ожидание теста покупок.
  8. Продажи. Возобновление с большим объемом, широким спредом. С прогрессом. Без результата. Покупки на хвосте бара слабее чем ранее. Продавец не может пробить покупателя. Из зоны покупок ожидание покупателя.
  9. Бар покупок. Объем меньше среднего. Тестирует бар продаж8, пройдя практически в основание бара. Хвост продаж, говорит о желании возобновить продажи от бара8, но силы продавца покидают. Бар 8 является неправотой продавца. Ожидание продаж.
  10. Покупки. продолжение теста бара продаж 8. Объем малый. Ожидание продаж.
  11. Продажи. Объем средний. возобновление продаж слабее по объему, но по соотношению усилие/ результат продавец сопоставим с баром 8. Покупатель проявляет себя слабо. Ожидание продаж.
  12. Покупки. Меньшим объемом покупатель проходит расстояние, на которое продавец прилагает большие усилия, возвращая цену в зону продаж. Ожидание продаж.
  13. Продавец малым объемом тестирует бар 12. Сравнивая усилия продавца на барах 1,6,8,11,13 – с каждым ударом продавец показывает ослабление давления от уровня продаж. Ожидание слабых продаж и штурма слабого продавца.
  14. Продажи уменьшающимся объемом. Продолжение теста бара покупок12. Ожидание покупок.

ИТОГО: По дневке покупатель бОльшим объемом не пробивает меньший объем. По часовику, усилия продавца отогнать цену от уровня продаж, с каждым ударом, слабее, менее результативно, при этом покупатель меньшими усилиями возвращает цену в зону продаж. Если продавец слаб., движение вверх должно продолжиться до уровня продаж 127000, пробивая образовавшиеся ступеньки(горизонтали), пробивая линию нисходящего тренда, а для продавца появиться возможность возобновить продажи с новой силой т.к. большинство позиций будет открыто в лонг.  Если покупатель слабеет и не может пробить меньший объем, то прямая атака продавца маловероятна, т.к. большой объем на баре от 04.04.18г. не позволит пробить сразу. Ожидание вверх.

Поделитесь статьей в социальных сетях