Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса РТС на 04.07.2018г.

Обзор Фьючерса РТС

Дневной график RIU8 (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 04.07 дневка

Бар продаж. Спред меньше среднего. Объем меньше среднего. Прогресса результата нет. Продавец продолжил движение от уровня продаж на падающем объеме, показывая слабость на продавливании. Покупатель на хвосте бара сопоставим с покупателем на хвосте бара от 02.07.18г. (меньший объем, пропорционально меньшее расстояние).

Часовой график (Обзор Фьючерса РТС):

РТС 04.07 часовик

  1. Бар продаж. Объем растущий. Спред малый.  Продавец пытался продавить покупателя, но результата усилия нет. Продавец в свою очередь, на хвосте бара поднял цену ниже чем бары покупок на данном уровне. Объем продавца продолжит давить.
  2. Уменьшающийся объем покупателя был продавлен на хвосте продаж бара. Уровень Х/Покупателя ниже. Ожидание продаж.
  3. Уменьшающийся объем на покупках – тест продаж. Оценивая продавца, продавец проявил себя слабым движением  на хвосте бара. Ожидание продолжения теста до тела бара 1.
  4. Бар покупок. Спред растущий, покупатель уменьшающимся объемом толкает цену в зону продаж бара 1, продавец возобновляет движение из тела данного бара значительно слабее.
  5. Покупки, объем уменьшающийся.  Продавец,, из зоны продаж ,должен пробивать слабого покупателя.
  6. Продавливание, объем увеличивается, спред увеличивается но значительно слабее бара1. Усилия покупателя на хвосте бара – слабая попытка защищаться. Ожидание продаж.
  7. Растущим объемом продавец продолжает оказывать давление, но спред уменьшается и не помет пробить покупателя на баре 6. Ожидание продаж до уровня  Х/П.
  8. Бар продаж. Объем большой (бар 18.00). Спред широкий. Пробой локального покупателя – хороший, но цена упала в зону покупок, в тело бара с меньшим объемом и не пробила его. Покупатель себя не проявлял. Ожидание покупателя.
  9. Малым объемом покупатель тестирует продажи, тест пробоя. Продавец слабо защищается, позволив достаточно глубоко пройти в тело бара 8. Цена в теле бара с большим объемом. Ожидание продаж.
  10. Возобновление продаж с уменьшающимся объемом. У продавца заканчиваются ресурсы, цена в зоне покупок. Слабеющего продавца будут бить. Но есть вероятность спринга бара 10.00 от 02.07.18г
  11. Покупки на уменьшающемся объеме, при этом,  покупатель поднимает цену сопоставимо с баром9., но штурмовать слабого продавца пока не готов.
  12. Продажи, покупатель себя не проявляет, а продавец показывает слабость.
  13. Минимальными усилиями покупатель толкает цену увеличивая спред. Продавца нет.
  14. Протестировали продавца на баре 8. Увеличенным объемом не может закрыть бар на уровне открытия, а ранее, от этой зоны показывал спред, объем, прогресс, результат. Ожидание вверх.

Итог: По дневке продавец на уровне продаж топчется на месте. Прилагаемые усилия на дают результат, объемы падают. Покупатель не готов сразу атаковать слабеющего продавца, позволяя ослабить усилия на продажах. По часовку импульсы продавца с большим объемом 10.00 и 17.00 не дают результата, а после удара идет движение вверх.

Ожидание пробоя слабеющего продавца сразу, либо через спринг бара от 02.07.18г. Учитывая выходной день на американском рынке, день может сложиться как продолжение нормальной реакции до тела опорного бара от 29.06.18г с малым объемом.

Поделитесь статьей в социальных сетях