Блог Школы Трейдинга

Обзор Фьючерса Газпрома на 04.04.2018г.

Обзор Фьючерса Газпром

Дневной таймфрейм:

Бар покупок. Спред уменьшенный. Объём меньше вчерашнего, но больше позавчерашнего, меньше среднего. Прогресса нет. Результата нет.

На текущем баре покупатель возобновил покупки от своей зоны. Мы видим, что объём на покупках уменьшился. Кроме того, по сравнению баром продаж 2 апреля, у текущего бара очень небольшой спред, что говорит о слабости покупателя.

В целом, если рассмотреть волну покупок, начавшуюся 7 марта, то мы увидим, что прогресс на покупках стал значительно хуже (по сравнению с прошлой волной покупок, начавшейся 9 февраля).

Ожидаю слабые покупки до зоны продаж и оттуда возобновление продаж. Вероятен UT максимума бара 2 апреля или максимума бара 21 марта.

 

Часовой таймфрейм:

На баре в 10:00 продавец с увеличенным объёмом попытался продавить минимум вечерней сессии. Однако ему это не удалось, что говорит об ослаблении продавца на текущей волне вниз.

В 11:00 покупатель начал поглощение продаж. На баре в 12:00 продавец с уменьшенным объёмом вновь попробовал возобновить продажи от своей зоны. Цена дошла до зоны покупок, и на баре в 14:00 покупатель возобновил покупки от своей зоны.

В 15:00 покупатель на увеличенном объёме поднял цену в зону продаж. В 16:00 продавец опустил цену в зону покупок, и начиная с 17:00 покупатель возобновил продажи.

Однако мы видим, что прогресс на возобновлении продаж плохой.

Ожидаю слабые покупки, поднятие цены до вышележащей зоны продаж и оттуда возобновление продаж.

Также буду следить за результатом пробоя максимума бара в 16:00, т.к. при плохом результате  пробоя весьма вероятно образование сигнала UT.

Поделитесь статьей в социальных сетях