Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обучение трейдингу: от новичка до успешного профессионала!

обучение трейдингу

«Займусь торговлей на бирже и разбогатею» — вот каким часто представляется трейдинг для начинающих. Можно ли получать прибыль? Конечно. Получится ли приумножить ее, чтобы наслаждаться жизнью и ни в чем себе не отказывать? Безусловно, только достигнуть успеха в трейдинге удается немногим. Слагаемые желаемой цели прописаны вдоль и поперек, но четкого плана в виде инструкции не существует.

Личные качества и обучение трейдингу

 

успех в трейдинге


Два неразрывно связанных между собой понятия, на которых базируются все последующие шаги новичка. Впереди предстоит непростой путь, желаемой цели добьются немногие и в подавляющем большинстве ошибки трейдеров будут связаны с неумением поддерживать этот баланс: принимать во внимание личные качества и развиваться в перспективном виде деятельности.

Если с оценкой личных возможностей или особенностей новичок может справиться самостоятельно, то в обучении трейдингу потребуется помощь из вне. Почему важно первое направление – личные качества? В нем скрыт источник мотивации, которую новичку поддерживать пока сложно. Самодисциплина тоже находит свои корни здесь, потому что никакие знания не помогут начинающему стать успешным, если он не способен сам делать элементарные вещи, например, формировать рабочий график. Достижения в личностном развитии серьезно влияют на обучение трейдингу и успешным результатам в биржевой торговле.

Правильный выбор стратегии торговли на бирже

 

курсы трейдинга


Первым шагом обучения станет решение: действовать самостоятельно или пройти курсы трейдинга? Второй вариант предпочтителен по нескольким причинам: получение теоретических, практических знаний под руководством опытного наставника и экономия времени. У этого направления есть и слабые стороны, в частности, уровень экспертности обучающего, расходы на покупку курсов. Но и это легко решаемо, если прийти на обучение в Школу Трейдинга Александра Пурнова. Практикующий трейдер с многолетним стажем учит самостоятельной, осознанной, прибыльной торговле на Московской бирже.

Владение качественными знаниями и умение их применять на практике – вот основа успешного трейдинга. Строить биржевую торговлю на сомнительных схемах, доверии стороннему брокеру, бездумных рисках – значит идти в сторону противоположную от успеха. Даже при временной выгоде достигнуть стабильного дохода в трейдинге не получится.

«Выиграв однажды три копейки по лотерейному билетику – богатым не станешь»

 

трейдинг для начинающих


Курсы трейдинга в Школе Александра Пурнова построены на основе авторского метода побарного анализа, а сам основатель – уделяет немало внимания обучению трейдингу с применением анализа VSA.

Для создания собственного стиля торговли новичку предлагается полный цикл, который включает следующие элементы:

  • Собственно курсы (онлайн с учителем, т.е. дистанционно; в формате готовой видеозаписи), среди которых есть полезные для начинающих, например, курс «На Старт». Найти актуальную информацию, чтобы восполнить пробелы могут и практикующие трейдеры, выбирая индивидуальную тренировку или курс «Побарный анализ».
  • Ежедневно выходят обзоры по рынку (Индекс ММВБ, Сбербанк, Газпром, Золото, Нефть и др.) для оттачивания навыков прогнозирования, умения грамотно мыслить.
  • Проводятся выездные интенсивы для проработки актуальной темы. В кругу единомышленников, на примерах и в деловой обстановке легче разбираться со сложными вопросами, видеть ошибки трейдеров, находить мотивацию.
  • Публикации в блоге охватывают теоретическую и практическую сторону торговли на бирже. Новости финансов, тайм-менеджмент, психология трейдинга, планируемые события, отчеты о прошедших тренингах – все находит отражение для развития трейдера как в личностном плане, так и профессиональном.

 

Ловите момент и подписывайтесь на блог Школы Трейдинга Александра Пурнова, чтобы получить выгодный бонус: 12 обучающих видеоуроков БЕСПЛАТНО! Заполняйте форму прямо сейчас и получайте выгоду без ограничений.

Выбирайте правильный процесс обучения от простого к сложному, чтобы реализовать свое желание и сделать трейдиг прибыльным делом. Вместе со Школой Трейдинга Александра Пурнова продвинуться от намерения к результату получится быстрее.

За вами право делать правильный выбор!

Поделитесь статьей в социальных сетях