Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обучение трейдингу в Школе Александра Пурнова: работа команды профессионалов

Алексадр Пурнов трейдинг

В поисках качественного обучения трейдингу новичкам невольно приходится знакомиться с разными предложениями. Выискивая информацию на просторах сети, посещая тренинги, приходит осознание: как важно найти хорошего наставника и выбрать подходящий курс трейдинга. Чтобы заинтересованные в торговле на бирже люди, независимо от опыта, могли получить качественный продукт и обслуживание, в Школе Александра Пурнова работает целая команда специалистов самых разных направлений.

От поисковой строки до связи с менеджером

 

обучение торговле на бирже

 

А вы помните, как загорелись идеей попробовать себя в трейдинге? Что подтолкнуло вас заняться биржевой торговлей, а не оставить мечты мечтами? В картинах, что прославил кинематограф и приоткрыли обратную сторону мира денег, герои Майкла Дугласа и Чарли Шина («Уолл-стрит»), Вин Дизеля и Бена Аффлека («Бойлерная»), Эвана Мак-Грегора («Аферист»), Дэмиэна Льюиса («Миллиарды») выглядят ярко и убедительно.

Почему бы и мне не попробовать зарабатывать деньги своим умом? Действительно, почему бы и нет, ведь в трейдинг можно прийти разными путями, как профессионал или любитель. Ни один из них не дает гарантию на успех, тем не менее, торговля на бирже – универсальный вид деятельности без ограничений, т.е. попробовать себя в трейдинге может каждый. Конечно, требуются знания и практика (что решаемо без обязательного обучения в университете), и все же характер, упорство, самоорганизация играют более значимую роль. И если так, то правильный первый шаг в трейдинге – это найти хорошего наставника.

Где же искать? Самый популярный способ: в интернете! А чтобы новички не тратили на этого много времени, работает команда Школы Трейдинга Александра Пурнова. И все начинается с поисковой строки браузера, которая приводит на сайт, где представлена основная информация об основателе Школы, курсах трейдинга, процессе обучения торговли на бирже.

Высокие стандарты обучения трейдингу

 

курсы обучения трейдингу

 

К вопросу выбора. С ним тоже неизбежно сталкивается начинающий трейдер. Учиться самостоятельно либо выбрать готовую обучающую программу? Здесь нет правильных или неправильных решений, и все же обучение в нашей Школе подойдет тем, кто живет по принципу: «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Более того – получение образования на уровне училища не сравнится с университетским, верно?

Качество знаний, материалов, технической поддержки – это реалии нашего времени, которые надо принимать в расчет. Чтобы все работала слаженно, а ученики могли купить курс трейдинга, получать рассылку, связаться с менеджером функционирует веб-платформа. Ее разработкой и поддержкой занимаются профессионалы своего дела.

Еще одно направление – видео, куда относится запись уроков, монтаж, обработка материала и ведение онлайн-дневника на канале YouTube Школы Трейдинга Александра Пурнова. Добавьте ежедневные утренние обзоры, которые доступны в Закрытом клубе трейдеров – и становится понятным огромный объем работы специалистов, работающих в Школе Пурнова.

Важная и отдельная тема – это организация взаимодействия учеников с контентом и техническая поддержка. В процессе обучения трейдингу новичкам приходится знакомиться с новыми программами, подключаться онлайн, решать вопросы с настройкой ПК. По всем этим и другим техническим вопросам вы можете смело обращаться в нашу Службу поддержки в расчете получить грамотную, квалифицированную и быструю помощь.

 

Школа трейдинга Пурнова

 

Подробности о запланированных мероприятиях, отчеты о выездных тренингах, актуальные темы биржевой торговли, материлы по психологии трейдинга и тайм-менеджменту, новости финансов – все это доступно в блоге Школы Трейдинга Александра Пурнова.

Знакомство и общение с единомышленниками для учеников нашей Школы происходит на страничках в популярных социальных сетях. Здесь же выкладывается информация о запланированных мероприятиях, датах, условиях акций, анонсы прямых эфиров с Александром Пурновым. Обратная связь в действии!

Для работы Школы и организации качественного процесса обучения трейдингу важна работа менеджеров-консультантов, веб-специалистов по дизайну, верстке, рекламе. Работа каждого профессионала в Школе Трейдинга Александра Пурнова нацелена на создание качественного продукта и услуг, чтобы обучение трейдингу для учеников было максимально комфортным и доступным.

К вопросу о цене

У гарантии качества всегда есть своя цена, последняя – складывается из весомых составляющих. Ученики Школы Александра Пурнова могут быть уверены, что цена обучения справедлива и для этого работает большая команда специалистов. Работа истинного профессионала часто остается за кадром, мастерство подтверждается делом — бесперебойным процессом. Самое простое доказательство тому то, что вы видите и читаете эти строки.

Поделитесь статьей в социальных сетях