Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Обучение трейдингу на ЖТ «Дельта. Точка входа» в Москве. Благодарим за участие!

тренинг пурнов

Выходные во второй половине ноября выдались для трейдеров рабочими днями. 18-19 ноября стали очередной датой в программе живых тренингов Школы Александра Пурнова и осеннее мероприятие прошло успешно! У новичков и профессионалов была возможность пройти интенсивное обучение трейдингу, подтянуть теорию и попрактиковаться. И было над чем, ведь главной темой ЖТ стал новый индикатор прибыли – Дельта.

Дельта. Точка входа: день первый

 

обучение трейдингу пурнов

 

Конгресс-зал «Холидей Инн Селигерская» в российской столице стал на два дня местом, где собрались увлеченные торговлей на бирже единомышленники. Если утром за окном и ощущались признаки поздней осени, то в зале, где проводился тренинга «Дельта. Точка входа» было тепло не по сезону.

С небольшой задержкой и сюрпризом для главного спикера всего мероприятия – Александра Пурнова – был дан старт интенсивной программе обучения. Теплый прием, который был подогрет живым выступлением виолончелистки, задал темп всему мероприятию. И после короткого выступления основатель Школы Трейдинга посвятил всех собравшихся в направления двухдневной программы, потому что проработать предстояло многое.

дельта точка входа пурнов

Обучение трейдингу строится на системности и совершенствовании знаний, навыков, но всегда ли уже этот приобретенный багаж трейдером соответствует реальности. Как часто и в жизни случается так, что человек заблуждается или не владеет достаточной информацией для полноты картины.

Участникам ноябрьского тренинга в Москве выпал отличный шанс: разобраться в тонкостях биржевой торговли и узнать, как индикатор Дельта помогает совершать прибыльные сделки с 90% гарантией успеха. Но чтобы этого достичь, индикатор надо знать, ведь он дает уникальные точки входа в сделку, и что еще важнее для трейдера, Дельту необходимо видеть и применять правильно, без искаженных представлений.

побарный анализ пурнов

Интенсивный теоретический семинар с элементами практики – вот каким был первый день тренинга. Что такое бар? Почему важны объемы и как вести анализ? Что такое биржа? Ответы на эти вопросы волновали начинающих трейдеров, и Александр Пурнов давал максимально информативный, но короткий ответ, чтобы оставить больше времени на знакомство с уникальным индикатором Дельта.

После перерыва на обед, теоретический семинар продолжился. Для закрепления материала теперь уже участники тренинга «Дельта. Точка входа» отвечали на вопросы наставника, чтобы закрепить полученные знания. Интерес к тематике и интенсивный формат обучения трейдингу способствовали общению, которое слегка не уместилось в запланированные рамки. А ведь впереди был еще один не менее полезный день тренинга.

Дельта. Точка входа: день второй

 

трейдинг сигналы vsa

 

Прибыльная торговля на бирже – это удел опытных трейдеров? Как бы ни так! Секрет достижения желаемого результата очень прост: качественные знания (база), практика и способность держать руку на пульсе, чтобы не упустить тренды. Конечно, опытным трейдерам легче дается понимание чего-то нового, например, индикатора Дельты, и таких участников второго дня тренинга было большинство.

Хотя в зале присутствовали и начинающие трейдеры, которые были готовы осваивать программу обучения трейдингу по ускоренному курсу или же получить направление для своего дальнейшего развития.

Второй день живого тренинга в Москве «Дельта. Точка входа» прошел по плану. Интенсивный график, как оказалось, напротив, вызвал интерес и задал тон всему общению. Вопрос – ответ, вопрос – ответ, а затем комментарий или объяснение от Александра Пурнова, чтобы было понятно и новое знание способствовало формированию мышления трейдера.

курсы опционы пурнов

 

Посвятить выходные саморазвитию и прокачиваю собственной торговли для успешного трейдера – это ценная инвестиция в себя. Полученные знания вскоре принесут свои плоды в виде прибыли. Да и как иначе, ведь теперь участники живого тренинга в Москве знают то, чего не знают многие другие трейдеры – индикатор Дельту. Существует ли еще в биржевой торговле инструмент, который бы почти 100% указывал на возможность получения прибыли, пусть даже небольшой, но с Дельтой вход в сделку непременно принесет трейдеру доход и увеличение капитала.

Хотите знать больше? Что такое трейдинг и какие инструменты помогают заработать деньги в интернете, торгуя на бирже? Подписывайтесь на блог, чтобы получать актуальную информацию по психологии трейдинга, тайм менеджменту, мероприятиях Школы Александра Пурнова. Оформляйте подписку и получайте бонус: 12 обучающих видео БЕСПЛАТНО! Все материалы будут доступны для просмотра в письме, которое придет по указанному при регистрации электронному адресу.

Поделитесь статьей в социальных сетях