X 
Бесплатный обучающий курс
12 Авторских уроков
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
Ежедневная подборка лучших материалов блога


Да, отправьте мне письмо с уроками

Блог Школы Трейдинга

Обучение трейдингу в Школе Пурнова: курсы и не только

обучение трейдингу

Торговля на бирже для начинающих лишь до определенного момента представляется малопонятной деятельностью. Сделать свои первые шаги в обучении трейдингу каждый желающий может в Школе Александра Пурнова. Целая программа курсов на основе авторской методики побарного анализа, знания для выработки собственной стратегии торговли на бирже, практика, выбор формата участия – вот далеко неполный перечень. Что же еще доступно в Школе Трейдинга для развития новичка?

Скажи обучению трейдингу – да

 

курсы трейдинга побарный анализ

Вся программа курсов строится на принципе: от простого к сложному. Поэтому начинающим трейдерам, которые пытаются разобраться что к чему, на старте своего обучения получают информацию дозировано. По мере роста знаний и опыта под руководством опытного наставника и комфортной формы обучения (удобный режим, индивидуальная скорость) есть куда расти и двигаться по пути осознанного успеха к финансовому благополучию.

Современные технологии позволяют предлагать новичкам на выбор подходящий и доступный для них формат участия в курсах.

Участник:

 Можно использовать WEB-камеру во время урока.

 Показывать анализ графиков, разбирать свежие сделки.

 Получать обратную связь по домашним заданиям от Александра Пурнова.

 

Слушатель:

  • Можно участвовать в уроке, не используя WEB-камеру.
  • Задавать вопросы Александру в чате урок.

Любой из двух вариантов участия начинающий трейдер может выбирать сам по собственному желанию.

Курсы трейдинга в Школе Пурнова нацелены на развитие логики торговли, приобретение практического опыта еще в процессе обучения. Вся учебная программа построена так, чтобы оттачивание мастерства происходило шаг за шагом и это помогало заложить фундамент для собственной торговой системы.

Какие еще форматы обучения трейдингу, помимо курсов, доступны новичкам в Школе Пурнова?

Живые тренинги

 

торговля на бирже для начинающих

Подобные мероприятия стали проводится относительно недавно, и как показывают результаты – такая форма общения популярна. Приблизительно раз в каждый из сезонов года Александр Пурнов с командой организует интенсив, темой которого становится актуальный вопрос. Большой объем информации, но при этом детальнейшая проработка узкой темы способствует как профессиональному, так и личностному росту. А еще это всегда особая атмосфера, общение с наставником и единомышленниками, способ поменять привычную обстановку, узнать много нового, попрактиковаться.

Закрытый клуб

Как сделать торговлю лучше? Как показывает практика, когда в процессе обучения можно пообщаться с другими учениками, получить поддержку, советы, то найти ответы на вопросы получается быстрее. Для этого в рамках программы обучения для учеников Школы Трейдинга Александра Пурнова предоставляется доступ в Закрытый клуб. Из самого полезного – это ежедневные обзоры рынка и полный разбор текущей ситуации.

Открытые консультации

Очень полезное мероприятие, особенно для новичков Школы и других начинающих трейдеров, которые ищут полезную информацию или курсы. Длительность открытых консультаций, как правило, не превышает 1 час эфира. Ее ведущие – Саша Юркевич и Ира Мадисон рассказывают об интересных вещах на тему биржевой торговли. Отвечают на вопросы, которые можно задавать до начала консультации.

Мотивацию для поддержки психологического настроя легко найти именно на этих открытых мероприятиях. Ведущие демонстрирует видеоролики с участием Александра Пурнова, и это помогает новичкам двигаться дальше в освоении и покорении вершин биржевой торговли.

Блог Школы Тредйинга Александра Пурнова

 

стратегии торговли на бирже

Все самое актуальное о трейдинге, новостях мира финансов, психологии трейдинга и мероприятиях Школы ищете в блоге. Есть и еще один приятный момент для новичков: оформите подписку в два клика и получите бонус – 12 обучающих видео. Сделайте это сейчас и доступ к записям по ссылке, которая придет на вашу почту.

Ловите момент, чтобы стать трейдером, который сегодня торгует лучше, чем вчера! Подробнее об обучении трейдингу.

Поделитесь статьей в социальных сетях