fbpx
 X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Новости туризма: Швейцария глазами иностранцев

новости туризма

Какие ассоциации приходят Вам на ум, когда Вы слышите о Швейцарии? Скорее всего, тут же вспоминаются надёжные швейцарские банки и точные швейцарские часы. И действительно, эта страна известна своими финансовыми учреждениями и отличными производителями часов. Однако это — далеко не всё, что может предложить Швейцария своим гостям. В этой статье мы немного ближе познакомимся с особенностями этой местности и узнаем, что посмотреть в Швейцарии во время туристического путешествия.

Новости туризма: основная информация о регионе

новости туризма

Эта небольшая страна граничит с пятью государствами и не имеет выхода к морю. Однако это нисколько не мешает ей быть привлекательной для туристов, особенно для истинных ценителей живописных горных пейзажей. Швейцария — страна Альп, они занимают почти 60% всей территории страны. Ещё 10% занимают горы Юра.  Равнинная местность представлена Швейцарским плато и расположена в центральной части страны.

Здесь проживает около восьми миллионов жителей, большая часть которых говорит на немецком языке. В той же части страны, что граничит с Италией, проживает италоговорящее население.

Посещать Швейцарию можно в любое время года. Климат здесь достаточно мягкий. Даже зимой температура редко опускается ниже -5 градусов, за исключением высокогорных районов, где бывает до -10. Это время года оптимально для посещения горнолыжных курортов. Которые отличаются высочайшим уровнем сервиса, превосходным оснащением и развитой инфраструктурой. За счёт чего признаны одними из лучших в мире.

Лето в Швейцарии также прохладное, температура редко поднимается выше 25 градусов. В этом есть свои плюсы, поскольку можно комфортно путешествовать по стране и осматривать достопримечательности, не изнемогая от жары. А здесь действительно есть, что посмотреть.

Швейцария: известные места

новости туризма

На что обязательно стоит посмотреть, посещая эту страну? Ваш лист must-see будет сильно зависеть от личных предпочтений, того, что Вы  любите, а также от того, в какое время года Вы решите организовать сюда поездку. Однако мы перечислим основные красоты Швейцарии, которые точно не разочаруют их ценителей.

Если Вы любите горы

Тогда в Швейцарии Вам покажется, что Вы попали в рай. И это действительно недалеко от истины. Поскольку здесь горные пейзажи захватывающие дух панорамы можно встретить практически везде.

К примеру, отправляйтесь в охраняемую зону Юнгфрау — Алетч, чтобы прикоснуться к нетронутому живописному уголку высокогорной природы. На самом деле, это самая большая ледниковая зона в Западной Европе. Тут можно прогуляться горными тропами, наслаждаясь кристально чистым альпийским воздухом. Своими глазами увидеть ледники и отвесные скалы. Полюбоваться на самобытную природу этих мест и познакомиться с представителями местной фауны.

Если же Вы хотите увидеть завораживающее сочетание гор и воды, отправляйтесь на одно из озёр Швейцарии. Например, посетите озеро Лугано, залегшее меж зелёными горами с живописными деревушками, разбросанными по его берегам. А в одноимённом городе можно окунуться в итальянскую атмосферу, прогулявшись по живописным бульварам с пальмами и видом на горное озеро.

Вообще, каждое озеро и горный массив Швейцарии заслуживает внимания и времени для осмотра. Но зачастую времени одной туристической поездки просто не хватает, чтобы увидеть всё.

Ценителям архитектуры

Если средневековые замки, старинные форты и атмосферные соборы приводят Вас в трепет, то в Швейцарии Вы точно не заскучаете. Здесь большинство таких сооружений. К тому же размещено на не менее впечатляющем фоне горных хребтов и манящих голубизной озёр.

К примеру, Шильонский замок, уже ставший визитной карточкой страны. Это сооружение, которое по совместительству является ещё и средневековой тюрьмой, словно вырастает из воды на восточной стороне живописного Женевского озера. Особенно чарующе этот замок, обрамлённый скалистыми горами, выглядит на закате. Не упустите возможность посетить это строение и полюбоваться аутентичной архитектурой не только снаружи, но и во внутренних залах.

Истинных ценителей шедевров древнего зодчества не оставит равнодушным и посещение старого города Женевы. И старый город столицы Швейцарии — Берна.

Помимо вышеперечисленных достопримечательностей, в стране есть и другие красоты, достойные внимания. Среди них и древние террасные виноградники Лаво — центр виноделия страны, и деревянный Часовенный мост, и впечатляющая своими панорамными видами, Ретийская железная дорога. Есть в стране и полноводный Рейнский водопад, определённо заслуживающий Вашего внимания, и множество других, не менее прекрасных мест, которые стоит посетить.

Курсы трейдинга — способ заработать на путешествие мечты

Однако посещение Швейцарии даже в рамках короткой туристической поездки может стать серьёзным ударом по бюджету. Не зря она считается одной из самых богатых стран, а как следствие — и самых дорогих.  По самым скромным подсчётам недельный тур с перелётом и проживанием обойдётся в 900 евро, и это — только для двоих. Все остальные расходы, на питание, транспорт и экскурсии тоже выльются в копеечку. Как же среднестатистическому человеку позволить себе такое путешествие?

Может казаться, что единственный способ — ограбить банк. Однако, если подойти к вопросу серьёзно, то один из самых реалистичных вариантов — начать обучение трейдингу. Почему?

Во-первых, потому что возможность получить эту перспективную профессию есть у каждого. Сегодня учиться торговать на бирже можно не выходя из дома, благодаря онлайн-курсам. А хорошие курсы, сочетающие в себе теорию с практикой, плюс усердие ученика на выходе дают отличную базу для хорошего старта в торговле с осознанным подходом.

Во-вторых, трейдинг — профессия, не подразумевающая финансового потолка. Прибыль здесь целиком и полностью зависит от уровня профессионализма и желания трейдера зарабатывать. А значит, можно заработать не только на отпуск мечты, но и на любую другую мечту, которая сейчас может казаться неосуществимой.

Конечно, трейдинг для начинающих порой представляется очень сложным занятием, которое требует длительного обучения. Однако на практике, уже через год усердного обучения и применения знаний в торговле, такой новичок сможет выйти на стабильную прибыль и начать разгонять свой депозит.

Не откладывайте обучение трейдингу в долгий ящик. Возможно оно — Ваш ключ к принципиально иному уровню жизни.

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь, чтобы не пропустить других обновлений.

Поделитесь статьей в социальных сетях