X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Новости туризма: Шри-Ланка — летим на райский отдых

Шри-Ланка — живописный остров, полностью соответствующий переводу своего названия — «благословенная земля». Последние новости туризма говорят о том, что Шри-Ланка не теряет своей популярности  для посещений, более того, ежегодно доля дохода от туризма в экономике этого государства возрастает.  Чем  остров так привлекает путешественников? Что стоит посмотреть? И как найти средства на райский отдых? Давайте узнаем.

Шри-Ланка: что посмотреть?

новости туризма

Начать знакомство с островом туристу стоит в первую очередь с его живописных пляжей. Рельеф местности таков, что большая часть прибрежных районов представляет собой низменности с изумительными песчаными пляжами. Шри-Ланка омывается Индийским океаном и его Бенгальским заливом. Поэтому туристам, мечтающим увидеть океан, путешествие на остров точно придётся по вкусу.

На острове много отличных, чистых пляжей. Причём можно найти как благоустроенные для пляжного отдыха, так и живописные дикие бухты с нетронутой природой и восхитительными панорамами. Отдых на Шри не напрасно называют райским — фотографии здешних мест действительно, будто сошли с открыток.

Климат, между тем, также располагает к пляжному отдыху. Среднегодовая температура — 28-30 градусов.

Ценителям горных пейзажей так же найдётся, что посмотреть на острове. Его центральная часть занята плато. Оно возвышается на 1500 метров над уровнем моря и рассечено разломами. Севернее расположена местность с горными хребтами, ущельями и пиками. На западе также есть довольно высокие горные хребты.

В горной местности туристу определённо стоит посетить Сигирию. Здесь, на высокой скале расположены руины величественного дворца с сохранившимися фресками, а также сады с действующими фонтанами.

Вторая  must-see достопримечательность на Шри — Пик Адама. Он расположен на высоте 2243 метра и с его смотровой площадки открывается потрясающая панорама. Большинство туристов приходит сюда с целью встретить здесь рассвет. Но для этого необходимо осилить путь по лестнице, состоящей из пяти тысяч ступенек. Согласно  поверьям, здесь остался отпечаток ноги Адама (либо Будды, Шивы или Иисуса).

Посещая остров, определённо стоит найти время, чтобы заглянуть в портовый город Галле. Главной его достопримечательностью является форт семнадцатого века. Некоторые строения и маяк сохранились здесь до сих пор. Помимо этого, на улицах города можно отыскать несколько музеев, включая морской, старинные мечети и популярную для встречи рассвета смотровую площадку.

Шри -Ланка, известные места которой привлекают сотни туристов ежегодно, также отличается дружелюбными и простыми местными жителями. Временами они могут быть навязчивы в попытке продать туристам свой товар. Но в целом их отличает приветливость и дружелюбие.

новости туризма

Помимо прочего, остров богат своими национальными парками. К примеру, недалеко от города Галле расположен известный Национальный парк Синхараджа, охраняемый ЮНЕСКО. Это одно из немногих мест на планете, где можно увидеть первозданные леса.

Также, неподалёку от Галле расположена ферма, где выращивают черепах. Стоит посетить её, особенно если у Вас есть дети. За небольшую плату можно не только понаблюдать за черепахами, но и подержать их в руках. А также выпустить молодняк в море.

В полной мире оценить разнообразие дикой фауны острова можно, посетив Национальный парк Яла. Здесь можно увидеть популяцию редких Цейлонских леопардов, находящихся под угрозой исчезновения. А также понаблюдать за  слонами, оленями, крокодилами и разнообразными птицами.

Помимо прочего, на Шри-Ланке можно побывать в слоновьем питомнике и даже прокатиться верхом. Отправиться на чайные плантации и своими глазами увидеть, как растёт тот самый цейлонский чай. А также получить массу других ярких и приятных впечатлений.

Туристу в обязательном порядке стоит отведать блюда местной кухни. Она здесь очень похожа на индийскую, поскольку  страны находятся по соседству. Основные продукты, используемые для приготовления блюд — рис, кокос и рыба. Здесь действительно любят острое и жареное, поэтому смесь перцев карри присутствует практически в каждом блюде.

Как реализовать поездку мечты — трейдинг для начинающих

Хотя поездка в Шри-Ланку доступнее, чем, скажем, в Исландию Для достойного отдыха, в котором не нужно ни в чём себе отказывать, нужны средства. Но где заработать дополнительные деньги для поездки?

Варианты есть всегда. Можно, например, работать сверхурочно какое-то время. Можно найти подработку или дополнительный заработок в интернете. Но есть ли способ не только найти деньги на единичную поездку за границу, а открыть для себя возможность принципиально изменить уровень дохода и качество жизни?

Да, такой способ есть. И путь к нему лежит через обучение трейдингу.

Трейдинг, или торговля на фондовой бирже — это род деятельности, доступный каждому, у кого есть немного свободных средств для вложений. Не имеет значение ни образование, ни возраст, ни другие внешние параметры. Успеха в трейдинге достигают дисциплинированные и целеустремлённые люди, которые готовы учиться и прилагать усилия, чтобы улучшить качество жизни.

Чтобы освоить трейдинг, необходимо пройти обучение и практиковаться. В таком случае реально уже через несколько месяцев начать получать первый доход. А уже через год выйти на стабильную прибыль.

Хотите провести следующий отпуск на Шри-Ланке? Тогда записывайтесь на курсы трейдинга уже сегодня, и к следующему отпуску Вы сможете вернуть вложенные деньги с прибылью, на которую можно поехать.

Если эта статья была для Вас интересна, подпишитесь на блог, и будете получать подобные материалы в числе первых и на регулярной основе.

Поделитесь статьей в социальных сетях