X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Новости туризма: королевство Марокко — страна загадок и чудес

новости туризма

В Марокко путешественники отправляются в первую очередь, за атмосферой Востока. И в этом отношении Королевству действительно есть, что предложить своим гостям. О том, что Марокко популярное место для посещений, говорят и последние новости туризма. В этой же статье мы познакомимся с этой страной поближе. Узнаем, что стоит посетить и как обеспечить себе возможность для яркого путешествия.

Марокко: основная информация

новости туризма

Королевство Марокко — достаточно крупная страна, имеющая выход к Средиземному морю на севере и Атлантическому океану на западе. Таким образом, в Марокко есть все возможности для разнообразного пляжного отдыха.

Рельеф страны тоже очень различается, в зависимости от региона.  Так, есть и высокогорные районы, расположенные параллельно средиземноморскому побережью, а также простирающиеся с юго-запада на северо-восток. Встречаются и низменности, например, регион атлантического побережья. На юге от Атласских гор также располагаются долины, постепенно переходящие в пустыню. Одна из границ государства — юго-восточная — пролегает через пустыню Сахара.

Климат в стране сильно зависим от региона и высоты. Так, на побережье средиземного моря мягкий, субтропический климат.  Средняя температура здесь летом — 24-28 градусов, зимой — 10-12. Чем дальше на юг, тем более тёплым становится климат. В южных районах температура летом достигает 37 градусов, а зимой — 5 градусов. Для региона характерны большие температурные перепады — в сутки разница температур может достигать 20 градусов.

Население страны превышает 35 миллионов. Большинство из них — арабы, но встречаются также берберы, европейцы и евреи.

Марокко: что посмотреть обязательно?

новости туризма

Ответ на вопрос выше будет напрямую зависеть от того, чего именно Вы ожидаете от путешествия. Так, если Вас привлекает классический пляжный отдых, можно выбрать для путешествия один из прибрежных районов страны.

Если хочется отдыхать в обстановке, максимально приближенной к европейской, то стоит выбирать пляжи Агадира. Однако там не почувствуешь дух настоящего Марокко. А разве не в этом смысл посещения этой страны?

Местный колорит в сочетании с прекрасной инфраструктурой пляжа можно найти в прибрежном городе Эссуэйра. Здесь Вы увидите и рыбацкий порт, и старую медину, и крепость у моря.

Если же хочется уединения и красоты, отправляйтесь к лагуне Уалидия.  Об этом месте знают немногие туристы. Но оно не уступает по своей красоте и уюту другим курортным местам. Здесь Вы отведаете местных морепродуктов, понаблюдаете за птицами и просто сможете отдохнуть от шума и суеты.

Если же Ваша цель — главным образом, древние достопримечательности страны, то Вам точно стоит побывать в Марракеше. Его всемирно известная, похожая на лабиринт медина заслуживает внимания. Как и колоритная площадь Джема-аль-Фна, днём являющая собой место торговли, а вечером превращающаяся в центр культурной жизни города. Тут можно посмотреть на выступления местных музыкантов, факиров и увидеть много впечатляющего и необычного.

И разумеется, какое посещение королевства без осмотра его дворцов? В Марокко огромное количество величественных и древних дворцов, поражающих своей роскошью и архитектурой. К примеру, в Марракеше доступен для осмотра дворец Эль-Бади, отстроенный в 16-м веке.

В Касабланке стоит посетить дворец Махкама-дю-Паша. Строительство этого роскошного дворца с шестьюдесятью залами, украшенными резьбой, мозаиками и ковкой, завершилось в 1952 году. Этот дворец определённо нужно увидеть каждому ценителю прекрасного в архитектуре.

Также, Вам стоит знать, что дворцы и пляжи — ещё далеко не всё, что может предложить Вам Марокко. Известные места королевства — это ещё и Синий город Шефшауена, парк птиц в Агадире, и многое другое. Любителям наблюдать за животными стоит выехать за город, чтобы увидеть местных коз, которые пасутся прямо на деревьях.

Как запланировать и совершить путешествие в Марокко?

Увы, не все мечты и планы осуществляются. Порой на путешествие мечты банально не хватает средств. Стоит ли делать вывод, что поездка неосуществима? Нет, не нужно с этим спешить.

В наше время есть немало возможностей дополнительного заработка. Один из них — торговля на бирже. Хотя на первый взгляд это может показаться чем-то сложным, заработок таким способом вполне реален, а при верном подходе решение пройти обучение трейдингу может стать поворотным пунктом в Вашей жизни.

Что может дать трейдинг, в отличие от других способов заработка?

  1. Уверенность в завтрашнем дне.
    На работе Вы зависимы от начальника, который может не доплатить, уволить или выдвинуть неприемлемые условия. В трейдинге Вы — сами себе начальник и Ваш заработок полностью зависит от Ваших знаний, опыта и прилежания в торговле.
  2. Финансовая независимость.
    В трейдинге нет фиксированной зарплатной ставки, поэтому заработок целиком и полностью зависит от трейдера. В этой профессии нет финансового потолка.
  3. Больше свободы.
    Трейдер сам планирует свой рабочий график, поэтому может быть более гибким и маневренным.

Чтобы начать свой путь в профессии, достаточно пройти курсы трейдинга нашей Школы. На обучении Вы получите базовые знания, которые помогут начать зарабатывать на бирже и удачно вкладывать деньги. Уже через год-полтора активного трейдинга, Вы сможете стабильно зарабатывать и осуществите любое путешествие, о котором сегодня можете лишь мечтать.

Если Вам интересен трейдинг для начинающих или профи, а также всё, что с ним связано, подписывайтесь на наш блог — и будьте в курсе.

Поделитесь статьей в социальных сетях