Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Новости финансов. D1 Coin: криптовалюта на бриллианты

криптовалюта D1 Coin

Цифровые валюты продолжают осваивать новые сферы. В 2018 году они сделают еще один шаг в сторону укрепления своих позиций по отношению к фиатным деньгам. На этот раз в новости финансов попала вторая по популярности криптовалюта – Ethereum. На базе ее блокчейн-сети появится D1 Coin, который будет обеспечиваться бриллиантами АЛРОСА. Создатель новый криптовалюты – сингапурский фонд Diamundi Pte Ltd.

Самый защищенный криптоактив

 

криптотрейдинг курсы


Анализируя новости финансов, запуск торгов и одновременно проекта должен состояться в январе 2018 года. Приблизительно за месяц до этого будет запущен тестовый режим ограниченного оборота криптовалюты D1 Coin с реальными сделками, площадкой выступит цифровая платформа «Восход».  К этому времени создатели новой криптовалюты планируют согласовать нормативную основу, а объем планируемых поставок бриллиантов с Дальнего Востока уже согласован.

Согласно заявлениям официальных представителей компании «Бриллиантов Алроса», условия договоренностей с Diamundi Pte Ltd являются коммерческой тайной. Известно лишь, что контракт долгосрочный, на данный момент существует определенный объем, но по мере необходимости, объемы поставок бриллиантов могут быть увеличены.

Как подчеркивает каждая сторона, D1 Coin не станет лучшей альтернативой покупке драгоценных камней, но однозначно будет пользоваться спросом у инвесторов, поскольку обеспечивает защиту актива на криптовалютном рынке, что редкость для последнего.

D1 Coin и его бриллиантовая стоимость

 

бриллиантовая криптовалюта


На первоначальном этапе сингапурская компания планировала разместить на торгах объем новой цифровой валюты равный 100 млн. долларов, затем эта сумма выросла до 1 млрд. долларов. Уже сейчас, согласно поданным заявкам инвесторов, оборот бриллиантовой криптовалюты достигает 400 млн. долларов.

Что представляет собой токен D1 Coin? В пересчете на бриллианты – это 1/1000 карата эталонного экземпляра драгоценного камня. На основе определенных характеристик, анализа рынка нейросеть D1 Matrix будет выпускать необходимое количество новой криптовалюты под каждый бриллиант. Настоящие же камни будут размещены в специальных сейфах Швейцарии и Сингапура.

Прибыльные инвестиции в криптовалюту

 

обучение трейдингу криптовалюты


Куда лучше инвестировать в 2018 году? В поисках сверхприбылей трейдеры и инвесторы могут рассмотреть D1 Coin, как направление с большим потенциалом. Диверсификации портфелей на фоне роста популярности криптовалют не избежать, и тем, кто решается на уход от стандартных вариантов инвестирования, бриллиантовая криптовалюта представляется вменяемым инструментом. Впервые за цифровыми деньгами будет стоять реальный сертифицированный актив. Если старт пройдет удачно, то следующими в очереди на «токенизацию» стоят такие ресурсы, как золото, лес, углеводороды, редкоземельные металлы.

Упрощена и схема обмена D1 Coin на бриллианты: сделать это можно по принципу интернет-магазина. Среди предложений на сайте выбрать подходящий по стоимости или другим параметрам бриллиант, а потом заплатить за него имеющимися в распоряжении монетами криптовалюты D1 Coin. До появления еще одного способа инвестиций в интернете осталось совсем немного.

Хотите знать больше о торговле на бирже, получать полезную информацию по теме психологии трейдинга, новости финансов? Тогда подписывайтесь на блог Школы Трейдинга и забирайте бонус: 12 обучающих видеоуроков БЕСПЛАТНО! Заполните форму, чтобы получите бонус на почту прямо сейчас.

Поделитесь статьей в социальных сетях