fbpx
 X 
Бесплатный обучающий курс
ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРА: MINI
Обучение по методу побарного анализа
Возможность обучаться у лучшего трейдера России
7дней=7видеоуроков=30 подтем


Да, отправьте мне письмо с уроками

Курсы трейдинга в Москве: где учиться?

курсы трейдинга

Освоить профессию трейдера без специального обучения — задача не из лёгких. На самообразование могут уйти долгие годы. А количество совершенных ошибок и убытков, возникших из-за них нередко заставляет новичков сдаться, так и не дойдя до цели. Поэтому неудивительно, что серьёзно настроенные новички выбирают для обучения профессиональные курсы. Почему это предпочтительнее? Вот лишь несколько причин.

Во-первых, на профессиональных курсах трейдер получает информацию последовательно, по специальной программе. Это помогает избежать пробелов в обучении и ускоряет сам процесс усвоения новой информации.

Во-вторых, такой формат дисциплинирует и помогает учиться регулярно и добросовестно, а не от случая к случаю.

В-третьих, на таких курсах прекрасно сбалансирована теоретическая и практическая часть. Благодаря чему трейдеры выходят на рынок подготовленными к его реалиям.

Итак, польза специальных курсов очевидна. Но какие выбрать и где учиться трейдингу в Москве?

Курсы трейдинга в школе Александра Пурнова: преимущества

курсы трейдинга

Если ввести в строку поиска браузера словосочетание «курсы трейдинга в Москве», то можно увидеть большое количество разнообразных предложений. Подавляющее большинство будет нацелено на обучение для торговли на рынке Форекс. Плохо ли это?

Нет, однако важно помнить, что рынок Форекс для новичков — очень опасные воды. Там отсутствует правовое регулирование, что создало благодатную почву для мошенничества, особенно среди брокеров. Кроме того, достаточно сложно, не имея опыта предсказывать поведение котировок валютных пар. И торговать с кредитным плечом CFD-контрактами.

По этой причине большинство курсов, ориентированных на Форекс торговлю бесполезны. Или почти бесполезны для трейдера, который хочет освоить основные принципы торговли на бирже.

Курсы Школы Александра Пурнова заточены под торговлю именно на фондовой бирже ММВБ. Это важное преимущество. Поскольку на таких курсах трейдера учат торговать акциями, фьючерсами, валютными парами и сырьём в более спокойных, безопасных и понятных условиях биржевой торговли.

курсы трейдинга

Теперь немного исторической справки. Школа трейдинга Александра Пурнова была основана в 2013 году успешным и практикующим биржевым спекулянтом. Примечательно, что он практикует и до сих пор. Что означает, что студенты школы всегда получают работающую и проверенную на практике информацию.

За время существования школы обучение прошло уже свыше 2500 человек. Большая часть которых продолжает торговать и зарабатывать на бирже. Некоторые бывшие ученики также становятся преподавателями в школе трейдинга. И даже развивают и совершенствуют авторские методики основателя курсов.

Из ассортимента обучающих материалов можно выбрать курсы для начинающих, программы для более опытных трейдеров, а также формат живых вебинаров, и даже специальные закрытые мероприятия международного уровня.

Оптимальным вариантом для новичка станет курс «На старт!». Он разработан таким образом, чтобы быстро и эффективно погрузить трейдера в атмосферу торговли. И научить понимать основные принципы работы рынка.  Курс построен таким образом, чтобы помочь новичку не только освоить теорию, но и научиться применять навыки на практике, при этом используя осознанный подход и собственный интеллект.

В результате прохождения курса трейдер сможет:

  • заработать первые реальные деньги на бирже;
  • ориентироваться на рынке и понимать, почему цена движется так или иначе;
  • иметь реалистичный взгляд на торговлю и совершать продуманные сделки;
  • со временем выйти на стабильный высокий доход.

Добросовестный и внимательный подход к выбору формата обучения окупится вдвойне. Поэтому выбирайте качественные и практичные курсы трейдинга — так Вы инвестируете в своё стабильное финансовое будущее.

Больше подобных статей доступно по подписке на наш блог.

Поделитесь статьей в социальных сетях