Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Интенсив в Турции: отдых и обучение

турция 2017 интенсив

Как мыслит успешный трейдер? Его представления почти ничем не отличаются от взглядов бизнесменов, которым удалось заработать состояние в других сферах деятельности. Кто хорошо поработал – тот может смело отправляться на отдых! И есть лишь один, но очень существенный нюанс: трейдинг – это стиль жизни, поэтому и на отдыхе ему найдется место в расписании. Тем более нельзя упускать шанс прокачать навыки своей торговли, когда есть возможность принять участие в интенсиве под руководством Александра Пурнова.

Обучение трейдингу отдыху не помеха

 

трейдинг курсы интенсива

 

Вырваться из привычной обстановки, провести отдых в кругу единомышленников, узнать новое, попрактиковаться и даже устроить мини-соревнование – вот немногое их того, что было запланировано.

  • Ландшафт. Тенистые зеленые аллеи, аккуратно подстриженные газоны, сады камней, голубые воды бассейнов и стильные корпуса создают атмосферу, когда отдых сопоставим с высшим уровнем комфорта. Как насчет достопримечательностей? Можно увидеть инсталляцию Трои, ее самый впечатляющий объект – Троянского коня. Сколько же человек могло поместиться в эту огромную деревянную конструкцию?
  • Место. Отель для проведения интенсива в Турции выбран удачно. А разве могут быть сомнения? Природа располагает к тому, чтобы расслабиться, морской воздух дарит энергию, хочется дышать полной грудью. Зона кроссфита оборудована так, что будет полезна при любом уровне спортивной подготовки. К тому же, здесь участники интенсива могут тоже устроить мини-соревнование, а не только на практических занятиях. Утренняя прогулка на пляж, где в ряд расположены шатры с шезлонгами, а в море уходит длинный деревянный пирс, который оканчивается очень уютным местом отдыха. Здесь бы проводить занятия! Как бы ни так, это территория отдыха без wi-fi.

Практике время

 

обучение трейдингу интенсив

 

Куда пойдет цена? Умение анализировать график, видеть сигналы, за которыми стоит либо прибыль, либо убыток – это основа основ для каждого трейдера. Хорошо, когда в этом вопросе нет сомнений, правильно вырабатывается мышление успешного трейдера, а сама торговля на бирже приносит желаемые результаты. Но разве можно быть застрахованным от промаха? Ошибки трейдеров – не редкость, по мере практики и ежедневных занятий трейдингом их становится меньше.

Есть и еще один способ сократить количество ошибок: пройти интенсив под руководством опытного трейдера-наставника. И это невероятно полезный опыт, особенно для начинающих трейдеров, когда выпадает шанс прокачать собственную стратегию торговли, проходя шаг за шагом вместе с наставником.

Несколько дней подряд участники посетившие интенсив в Турции использовали такой шанс, занимаясь анализом текущей ситуации на рынке под руководством Александра Пурнова. Объяснения наставника на примерах, детальный разбор непонятных ситуаций, попытки спрогнозировать движение цены – все это способствует лучшему усвоению нового материала или помогает осознать собственный ошибки.

торговля на бирже практикум

 

Если в трейдинге успешных результатов помогает добиться мотивирующий принцип: «сегодня я торгую лучше, чем вчера», то почему бы не перенести его и в повседневную жизнь? Мой сегодняшний день принесет больше и пройдет эффективнее, чем вчера. И все участники посетившие интенсив в Турции, который провел осенью 2017 года Александр Пурнов, уже сделали шаг вперед. Сочетание отдыха и обучения для них оказалось не только чем-то новым, но еще полезным и продуктивным, а значит участие в интенсиве – это был правильный выбор!

Чтобы вовремя получать актуальную информацию о трейдинге, мероприятиях и акциях в Школе, подписывайтесь на наш блог. В качестве бонуса на оформленную подписку вы получите БЕСПЛАТНОНО 12 обучающих видео. Заполняйте форму и получайте свой бонус на почту прямо сейчас!

Как проходил интенсив по трейдингу в Турции, каким образом Александр Пурнов и участники совмещали обучение и отдых смотрите подробнее в этом видеоролике:

Поделитесь статьей в социальных сетях