Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Дельта или точка входа

дельта точка входа

Где начинающие и практикующие трейдеры могут найти ответы на самые актуальные вопросы? Самый простой путь – принять участие в живом тренинге, который организует и проводит Школа Александра Пурнова. В феврале 2017 года проводился двухдневный интенсив, и такой формат тренинга оказался эффективным и очень полезным для участников. Следующий актуальный интенсив запланирован на ноябрь 2017 года, а тема уникального практического тренинга: дельта или точка входа.

Фокус – вход в позицию

 

как найти точку входа


Живой тренинг представляет собой практический курс по Дельте. В кругу трейдеров этот индикатор играет особо ценную роль. В чем его актуальность? Хотите научиться брать «вишенку на торте» в своих сделках? Дельта или точка входа – вот ключ к собственной прибыльной стратегии торговли на бирже. Понимание этого важного индикатора, умение его определять в итоге повысит количество сделок, приносящих доход, а значит, приведет к успеху в трейдинге.

Многие ошибки трейдеров связаны с непониманием или недостаточными знаниями: как правильно определять вход в позицию? Тренинг «Точка входа» посвящен этой актуальной теме, т.е. на практике Александр Пурнов и участники тренинга будут искать вход в позицию. Иными словами, предстоит решить задачу: разобрать рынок настолько четко, чтобы видеть, где развернется цена. Дальше остается открыть сделку по Дельте и с первых минут уже будет видна прибыль.

И тут один существенный нюанс, связанный с целью тренинга: умение определять точку входа в позицию. Как трейдер будет забирать прибыль: спустя 3 минуты после открытия сделки по Дельте или вытягивать ее до следующего уровня – это отдельная тема. Весь фокус интенсивного обучения трейдингу в ноябре 2017 года нацелен именно на развитие умения определять точку входа в сделку.

Дельта и ее признаки

 

практическое обучение трейдингу


Уникальный практический курс построен на сочетании побарного анализа и Дельты. Актуальность индикатора заключается в том, что он представляет собой современнейшие наработки над курсом побарного анализа. Дельта – результат проработанного на практике материала  командой трейдеров Школы Александра Пурнова. С  пониманием этого индикатором связаны такие вопросы:

  • как анализировать Дельту?
  • что происходит с Дельтой?
  • что связано с Дельтой?
  • как Дельта помогает разобраться с баром?

Начинающим трейдерам живой формат мероприятия будет полезен тем, что на практике поможет разобраться с понятием «бар», почему одни бары зеленого цвета на графике, а другие – красного. Если слово «дивергенция» пока остается загадкой, то на интенсиве можно будет получить самую актуальную информацию и по поводу этого аспекта анализа по графикам.

Особенность живых тренингов, которая делает их особенно ценными и полезными для участников биржевой торговли независимо от опыта, – это узкая тема с детальной проработкой вопроса. Другой важный пункт – знакомство с современной стратегией торговли, которая актуальна на данный период.

Забирай свою Дельту

 

пурнов курсы трейдинга


Хотите с ювелирной точностью входить в прибыльную сделку? Регистрируйтесь и принимайте участие в уникальном практическом тренинге «Точка входа», который будет проходить в ноябре 2017 года. Место проведения – Москва. Самые свежие наработки по торговле на бирже от Александра Пурнова и его команды, которые участники живого тренинга будут изучать на практике и в кругу единомышленников. Присоединяйтесь, запись на уникальный тренинг уже открыта.

Все самое актуальное о теории и практике  трейдинге, новостях мира финансов, психологии трейдинга и мероприятиях Школы Александра Пурнова ищете в блоге. Оформите подписку в два клика, чтобы получить свой бонус – 12 обучающих видео. Сделайте это сейчас и получите доступ по ссылке, которая придет на вашу почту. Ловите момент, чтобы стать трейдером, который сегодня торгует лучше, чем вчера!

Поделитесь статьей в социальных сетях