Блог Школы Трейдинга

Александр Пурнов: отрицательные отзывы о Школе Трейдинга и почему мы им рады?

Школа Трейдинга Александра Пурнова отзывы

Так ли на самом деле плохи отрицательные отзывы? На чем базируется мнение высказывающего свое недовольство человека? У кого-то день не задался с самого утра, а у другого человека просто патологическая склонность к критике, а сколько любителей спама на просторах интернета! Есть и еще одна категория людей, которые выдают отрицательные отзывы: в мечтах представлял себя миллионером, а тут заставили трейдингу учиться. Интересно, а когда сказка о Золотой рыбке или исполнения желания по щучьему велению успела стать реальностью?

Хорошее влияние отрицательных отзывов

отрицательные отзывы Пурнов

Неужели такое возможно? Еще как! Истина в том, что негативные отзывы способствуют развитию, потому что помогают скорректировать текущую работу, и даже в чем-то играют на руку владельцу бизнеса, привлекая внимание других людей. Всегда ли отзывы, оставленные в интернете, являются правдивыми? Каковая вероятность, что человек, который высказался неудовлетворительно о продукте или услуге, на самом деле объективен? С проблемой завышенных ожиданий и отсутствием личного навыка оценки своих возможностей каждый взрослый человек должен разбираться самостоятельно, не перекладывая ответственность на других.

Основное правило отзывов звучит так: если клиенту все понравилось, то его радость в 80% случаев останется только вместе с ним, а если вдруг что-то не понравилось или пошло не так – об этом узнают абсолютно все. С этим сложно не согласиться, ведь в наше время доверие к положительным отзывам все меньше и меньше. Не стала исключением и Школа Трейдинга, будущие ученики которой много времени тратят для того, чтобы найти отзывы о трейдере Александре Пурнове. При чем, как положительные, так и отрицательные.

На сегодняшний день очень распространен стереотип о том, что если комментарии оставлены в положительном ключе, то это написала сама Школа, а если в отрицательном – то конкурентами. Из этого вытекает вполне логичный вопрос: каким же отзывам действительно можно верить?

Положительные и отрицательные отзывы о Школе Трейдинга Пурнова

трейдинг Пурнов отзывы

Нет никаких сомнений в том, что каждый второй, планирующий изучать основы трейдинга в Школе, погружался в отзывы о системе Пурнова. Это понятно, ведь намного лучше заранее узнать об интересующей теме, найти мнения других людей, положительные и отрицательные отзывы о Пурнове. Хороший способ, чтобы не обжечься в будущем. Тем не менее, Школа Трейдинга Александра Пурнова отзывы совершенно не скрывает. Более того, около 98% отзывов написаны самими выпускниками тех или иных курсов. Среди них есть как и благодарности за полученные знания, так и советы по улучшению качества.

Среди подавляющего большинства начинающих трейдеров есть и такие, которые хотят не просто изучать материалы в свободном доступе, но и получить основную систему, а именно побарный анализ Александра Пурнова.

Главная особенность и ценность Школы – это взаимопонимание и обратная связь. Именно поэтому все отзывы Пурнов просматривает лично, выделяет полезные советы и реализует их в дальнейшей деятельности. Оставляйте свои комментарии, и на ваши отзывы Александр Пурнов или его помощники непременно ответят. Если перефразировать знаменитую фразу, то лучше уж отрицательные отзывы, чем совсем никаких.

Пурнов побарный анализ отзыв

Подписывайтесь на блог и получайте актуальную информацию о теории, психологии трейдинга, тайм-менеджменту, новости из мира финансов. Оформите подписку сейчас и получите бонус: 12 обучающих видео БЕСПЛАТНО! Материалы для просмотра будут доступны по указанному электронному адресу после регистрации.

 

Поделитесь статьей в социальных сетях