Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Живые тренинги: обучение трейдингу с максимальной эффективностью!

Обучение трейдингу строится на прочной базе теоретических знаний и практическом опыте. Последний – это наиболее важная, полезная, эффективная часть для успешной работы на финансовом рынке. Если отношение к трейдингу серьезное, то торговля на бирже предполагает выработку собственной тактики поведения. С чего начать трейдинг, как использовать полученные знания, сделать свои первые шаги под руководством профессионала – вот на что нацелены живые тренинги Александра Пурнова. Основатель собственной Школы Трейдинга проводит практикумы на актуальную тематику регулярно.

Живые встречи для движения вперед

Высокая интенсивность проведения занятий вывели тренинги в топовую позицию среди других форм образовательного процесса. Слушать лекции, читать книги, проходить курсы трейдинга, практиковаться – хороший подход к освоению навыка торговли на бирже. И все же существует более продуктивный способ, который обеспечивает качественный скачок в развитии трейдера. Разве можно поспорить с тем, что успешное обучение без обратной связи – малоэффективно? Или что разобраться в тонкостях определенной темы, когда рядом с тобой профессионал и опытный специалист, получится быстрее?

Держите темп!

 

trading

 

Новички, которые только узнают, что такое трейдинг, не единственные участники живых тренингов. Полезной формой обучения интересуются и опытные трейдеры, желая более детально изучить те или иные стратегии трейдинга. Каждого, кто участвует в живых тренингах Александра Пурнова, ждет интенсивная программа занятий и большой объем полезной практической информации. В рамках встреч затрагиваются темы психологии трейдинга, от которых не в малой степени зависит успех и мотивация начинающих и опытных трейдеров.

Основатель Школы Трейдинга, который проводит обучение по авторскому методу побарного анализа, делает упор на практику, чтобы по завершении интенсива каждый участник смог подняться в трейдинге на уровень выше. «Я здесь, чтобы дать вам максимум. Берите. Как губки впитывайте все, чем я с вами делюсь», – сказал Александр Пурнов, открывая недавний живой тренинг, который проходил в мае 2017 года в Москве.  Три дня пролетели на одном дыхании, ведь участники мероприятия уже знали: тренинги Алексадра Пурнова – это самая полезная информация, которую не способны дать ни одни онлайн-курсы.

Торгуем вместе с Пурновым

трейдинг

 

Практикующий трейдер и основатель собственной школы, который разработал собственный авторский метода на основе метода VSA (VSA – аббревиатура от англ. Volume Spread Analysis, в переводе означает: анализ объемов и движения цены), подготовил для участников живого тренинга в Москве насыщенную программу. Первые два дня участники изучали тонкости заработка на акциях Сбербанка, разбирались в алгоритме работы с барами, а новички осваивали индикаторы VSA и узнавали об опасностях, которые поджидают трейдеров.

Третий день живого практикума начался для участников вместе с открытием торгов на Московской бирже. Пурнов проводил урок-тренировку в формате реального времени, чтобы участники получили практические навыки и смогли заработать свои первые доходы.

Навык прибыльных сделок

живой тренинг А. Пурнова

 

Живая встреча в Москве под руководством руководителя Школы Трейдинга стала очередным запланированным тренингом. До этого в феврале 2017 года проходил двухдневный интенсив, целью которого стало превращение трейдеров в настоящих профессионалов биржи. Как и всегда, требовательный и открытый Александр Пурнов, использующий в авторском методе анализ VSA, проводил практическую тренировку, детально анализируя биржевые графики по формуле РАД и СОПР.

Результат такой встречи для участников – новые идеи, знания, практические навыки, которые помогают осознанно подходить к оценке ситуации на бирже, умело прогнозировать ее развитие и выстраивать действии.

Живые тренинги Пурнова посещают трейдеры всех возрастов и любым опытом торговли, зная, что это максимально эффективно и полезно тем, кто хочет добиться высоких результатов.

Встреча будущих миллионеров

Традицию живых встреч поддержит очередной запланированный тренинг, который состоится во второй половине сентября 2017 года в Турции. Хотите быть трейдром на миллион? У вас есть семь дней для интенсивного роста под руководством Александра Пурнова: практические тренировки, совместная торговля, обмен опытом, перспективные связи. Если вы готовы совместить полезное с приятным, то присоединяйтесь! Участникам уже гарантированы подарки!

 

Поделитесь статьей в социальных сетях