Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Живой тренинг в Москве: заключительное практическое занятие

Самое ожидаемое и самое многочисленное по количеству участников мероприятие, как и было запланировано, состоялось! Третий день живого тренинга Александр Пурнов провел в формате реальной торговли, другими словами, на протяжении целого дня проходило практическое обучение торговле на бирже.

 

ЖТ

 

Курсы трейдинга – это не новинка из мира финансов, но найти действительно полезные, которые не просто знакомят со стратегиями торговли на бирже, а дают попрактиковаться и получить опыт, нелегко. Конечно, на просторах интернета найти необходимую информацию о том, куда инвестировать деньги, что собой представляет фондовый рынок или как превратить вложения в прибыльные инвестиции, можно, но в вопросах теории, при желании, получится разобраться самостоятельно, а вот шанс потренироваться под руководством опытного трейдера – это упускать нельзя. Поэтому живой тренинг Александра Пурнова привлек внимание новичков и опытных трейдеров, которых интересовали и другие направления, куда вложить деньги, например, индекс РТС, нефть и т.п.

 

ЖТ Москва

 

 

Практическое обучение трейдингу, которое провел Пурнов в Москве, началось вместе с открытием Московской биржи и длилось до вечера. Весь третий день в результате превратился в урок-тренировку: участники учились зарабатывать, вместе с основателем Школы трейдинга анализировали ситуацию на рынке, получали свои первые доходы. «Торгуем вместе с Пурновым, чтобы понять, как получить прибыль, занимаясь трейдингом», – делится впечатлением один из участников практического занятия. Александр Пурнов в Москве 2017 г. ответил на вопросы, задал свои, чтобы настроить аудиторию на дискуссию.

Завершился третий день живого тренинга фуршетом, на котором основателю Школы трейдинга можно было задать вопросы и пообщаться в неформальной обстановке, а еще узнать о ближайших масштабных мероприятиях.

Поделитесь статьей в социальных сетях