Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Живой тренинг Александра Пурнова в Москве продолжается!

Трейдеры всегда переоценивают свои возможности на фондовом рынке в краткосрочной перспективе и недооценивают в долгосрочной.

А. Пурнов

 
живой тренинг

 

Трейдинг — это то направление, в котором можно зарабатывать. Но при этом получать стабильный доход очень сложно: ведь нужно знать, куда вложить деньги. Многие из нас ныряют в биржевой омут, но так и не выныривают. В вопросах как получить прибыль и куда инвестировать деньги сложно разобраться самостоятельно. Фундамент из точных, полных знаний, безусловно, важен. Именно для того, чтобы помочь решить все волнующие вопросы была реализована идея организовать полезное мероприятие для трейдеров.  Живой тренинг Александра Пурнова нельзя сравнить с прямыми эфирами, обзорами школы трейдинга, обучением онлайн (курсы трейдинга) или уроками в записи. Совершенно новый подход к обучению торговле на бирже и нестандартная подача информации была использована Александром Пурновым в Москве 20-21 мая  2017года.

 
тренинг А. Пурнова

 

По итогам второго дня живого тренинга Александра Пурнова в Москве, трейдеры узнали фишки работы с акциями и секреты заработка при торговле Сбербанком. Они поняли, почему нельзя заходить в сделку, пока бар не будет закрыт. Изучили алгоритмы работы с хвостиками баров. Узнали, почему Александр Пурнов не разрешает торговать новичкам без сигналов и об опасности, которая ожидает трейдеров в случае, если они будут ставить локальную ситуацию выше общей картины рынка.

Паттернов нет — есть логика

Задача дать направление в развитии системы трейдинга выполнена. Трейдеры получили ценный опыт работы с графиками, они убедились, что без системности метод побарного анализа не работает. Участники тренинга активно “включали мозги”, размышляя над такими загадками, как “Почему продавец хороший?”. Не хочется расстраивать Вас, но возобновляемость, объем или сигнал — ответы неправильные.

 

Александ Пурнов

 

Трейдеры “на зубок” выучили, как работать с маленькими барами и небольшими объемами на них, о механизме попыток поднять цену вверх, стратегиях торговли на бирже, прибыльных инвестициях и многом другом. К сожалению, фотографии с мероприятия не способны передать всю атмосферу работы трейдеров над графиками и старания Александра развивать нестандартное мышление, чтобы избежать участи толпы. Информация, полученная на втором дне тренинга-интенсива, безусловно, оказала огромное влияние на участников семинара  и станет фундаментом роста и развития в этой нелегкой профессии. Ну, что же, впереди трейдеров ждет “вишенка на тортике” — самая вкусная часть живого тренинга — целый день практической онлайн торговли плечом к плечу с профессиональным трейдером.

Поделитесь статьей в социальных сетях