Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Участвуйте в «Марафоне»! Мы сделали обучение торговле на бирже еще интереснее

Хотите узнать, где и как научиться торговать на бирже? Присоединяйтесь к летнему марафону по трейдингу Школы Александра Пурнова! Программа профессионального роста от уровня новичка уже стартовала и продлиться до 1 августа 2017 года. Вы – приобретаете знания, набираете бонусы, получаете доход из призового фонда, а мы – проводим эффективное обучение трейдингу. Есть желание получать стабильный доход и вести прибыльную торговлю на бирже? Тогда участвуйте в марафоне «Я покупаю ваши знания»!

Максимальное освоение трейдинга

марафон


В классическом понимании марафон представляет собой длительное спортивное состязание. От участника требуется выносливость, силы, хорошая подготовка, при этом победа не гарантирована, хотя само участие – это уже личное достижение. Наш трейдинг-марафон очень схож по целям с хорошо известным спортивным состязанием, которому подарил свое название греческий город.

Чтобы торговля на бирже стала еще интересней, Школа Трейдинга Александар Пурнова предлагает простые правила участия. Кому адресован наш марафон?

Участие в трейдинг-марафоне может заинтересовать:

  • новичков без опыта;
  • начинающих трейдеров;
  • профессионалов;
  • всем, кто самостоятельно исследует нюансы рынка.

На что нацелена программа? На развитие навыков осознанной торговли, повышения нынешнего уровня, расширение границ возможностей и умения использовать собственные знания для получения стабильной прибыли.

Вы уверены, что у Вас появится еще один шанс получать ценные бонусы за выполнение домашнего задания? Даже больше – за каждое правильно выполненное задание накопить призовой фонд, чтобы потом приобрести полный курс трейдинга, экономя на стоимости обучения? Такая возможность у Вас есть сейчас!

Накопить бонусы – приобрести пакет занятий

трейдинг


Успешные бизнесмены знают, куда инвестировать деньги – в себя! Александр Пурнов, который проводит обучение по собственному методу побарного анализа, одновременно является и практикующим трейдером. Поэтому ученикам Школы Трейдинга предлагаются только актуальные торговые техники, практикуются стратегии трейдинга.

Если Вы присоединитесь к марафону и накопите бонусы, то при желании сможете их потратить на любой из следующих пакет занятий:

  1. «Исследующий». Для новичков без опыта, которые пока не ясно представляют, что такое трейдинг, но хотели бы попробовать торговать. В рамках курса рассматривают инструменты торговли, как выбрать надежного брокера, работа с терминалами. Уделяется внимание таким актуальным темам, как выбор брокера и где торговать (Американская биржа, Форекс ММВБ).

  2. «Начинающий». Подходит для тех, кто уже владеет достаточной теоретической базой, знает про метод VSA. Сделать выбор в пользу этого пакета для прибыльной торговли можно, если есть желание научиться работать с графиками, определять цель сделки, точку входа, читать рынок, овладеть основами побарного анализа.

    побарный анализ

  3. «Продвинутый». Самостоятельно исследуете рынок, интересуют чужие торговые стратегии? Тогда Вас ждет тренировка с применением анализа VSA, нахождения сигналов на графике, работа с уровнями, разбор отличий в поведении успешных и не очень успешных трейдеров, ряд других актуальных тем.
  4. «Универсальный». Основной материал для будущих успешных трейдеров от А до Я: торговые сигналы, формирование стратегии и тактики для работы, отличия в поведении успешных и не очень успешных трейдеров, стратегия 4 стрелы, особенности выбора надежного брокера.
  5. «Торговые сигналы VSA». Как научиться определять точку входа, а когда постоять в стороне? Если хотите освоить полезный навык, а вместе с этим ставить стоп-лосс, прибыльно закрывать позицию, различать торговые сигналы Spring и Up-thrust, JOC/BUI, BTC/BTI, SOT+SA.
  6. «Торговля опционами». Чтобы получать стабильный заработок, надо знать и уметь применять опционные стратегии. Уроки, которые вошли в этот пакет, затрагивают темы прибыльной торговли опционами, выбор позиции по сигналам VSA, графическое представление и особенности применения метода.

Делайте домашнее задание, накапливайте бонусы и приобретайте пакет. Еще один приятный сюрприз – количество не ограничено, поэтому, чем больше бонусов, тем выгоднее участие в марафоне!

Поделитесь статьей в социальных сетях