Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Турция 2017: семь дней интенсивного роста и первоклассного отдыха!

С чего Вы планируете начать свой путь к миллиону? Если четкого плана пока нет, то для будущих миллионеров, которые знают, что такое трейдинг, или интересуются, куда лучше инвестировать деньги, есть предложение: интенсив «Трейдер на миллион»! Используйте доступные ресурсы – время и деньги – с максимальной выгодой для себя, ведь такие супервозможности для прорыва в трейдинге встречаются не часто.

Лови момент и действуй

Жаркая пора года позади, календарь деловой активности набирает обороты, но хочется большего. Не так ли? Прорыва в делах или одолевает желание подняться на новую ступень, зная о преимуществах торговли на бирже. Готовность действовать подталкивает к поиску решений, и одним из эффективных – считается обучение трейдингу. Осваивать непростую область знаний самостоятельно? Хороший вариант без особых гарантий, но подходит тем, кто располагает массой сводного времени.

Чтобы стать миллионером, надо думать как миллионер, а время – не тот ресурс, который можно расходовать бездумно. Тогда с чего начать трейдинг, если есть цель получать большой доход в шестизначной сумме? Сколько ценного ресурса для этого потребуется?

Семь дней!

Всего лишь семь дней для прорыва, и этот период станет своеобразной точкой отсчета для интенсивного роста, появления новых торговых идей и готовых решений.

Школа Трейдинга Александра Пурнова – фабрика миллионеров

Турция

 

Основатель собственной школы, где проводятся курсы трейдинга для новичков и профессионалов, опытный преподаватель, который проводит обучение по авторскому методу, используя анализ VSA, приглашает присоединиться к марафону успеха.

  • Старт – интенсивный тренинг для будущих миллионеров.
  • Место встречи – турецкий берег Средиземного моря, роскошный отельный комплекс Rixos Premium Belek 5* Ultra All Inclusive.
  • Время – с 17 по 23 сентября 2017 года.
  • Цель мероприятия: стать миллионером, обменяться опытом, завести перспективные связи, насладиться комфортабельным отдыхом, получить подарки.

 

Для прорыва и роста важно создать подходящую обстановку. Что может мотивировать лучше, как не роскошная атмосфера и обслуживание по принципу «все включено» первоклассного отельного комплекса? Живописная природа, море и пляжи в шаговой доступности, ведь на это тоже останется время после тренировок интенсива. Отдых с максимальным уровнем комфорта можно сделать лучше, если дополнить его эффективным тренингом, который превращает трейдеров в миллионеров. Разве часто выпадает подобный шанс? Время брать лучшее и обучиться навыкам прибыльной торговли на бирже!

Стать трейдером на миллион

 

трейдинг

 

Даже приятный отдых в бархатный сезон можно обернуть на пользу не только здоровью, но и личностному росту, профессиональному развитию, финансовой стороне жизни. Да, на протяжении недели интенсив наполнит Ваше сознание актуальной теорией, заставит попрактиковаться, чтобы Вы умели принимать торговые решения в режиме реального времени. Хорошо, если Вам уже знакомы некоторые стратегии трейдинга или есть опыт в определении индикаторов VSA.

Александр Пурнов, основатель Школы Трейдинга, в своих обучающих курсах делает упор на осознанный подход к торговле, поэтому использует побарный анализ, основанный на анализе объемов и движении цены или методе VSA (VSA – аббревиатура от англ. Volume Spread Analysis) в процессе обучения успешных трейдеров. Каждого участника тренинга ждет индивидуальный подход и разбор текущей ситуации.

Приготовьтесь к совместной торговле на рынке ММВБ вместе с профессионалом, добавьте к списку преимуществ интенсива тренировки на графиках.

Постигайте психологию трейдинга.

Учитесь торговать сегодня лучше, чем вчера.

Делайте Ваш трейдинг прибыльным, ведь иного пути нет – только вперед к миллиону.

Вы с нами?

Поделитесь статьей в социальных сетях