Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

Опционы на старт! Торговля опционами для новичков и опытных трейдеров

опционы

Обучение торговле на бирже – шаг на пути к успеху и финансовой стабильности. Среди существующих вариантов начинающему трейдеру приходится выбирать: как научиться торговать на бирже? Чтобы провести реальную торговую сделку, можно выбрать путь самостоятельного освоения теории и стратегий трейдинга либо найти опытного наставника. Вас интересует, что такое трейдинг и торговля опционами? Школа Александра Пурнова знакомит с природой опционов, открывая секреты биржевой торговли.

Опционные сделки – гарантия стабильной прибыли

опционные стратегии

С чем часто приходится сталкиваться новичкам и опытным трейдерам при реальной торговле на бирже? Основное препятствие связано с ранним входом в сделку. Размер прибыли, собственно, как и сам доход напрямую зависит от этого важного момента в трейдинге. Поэтому, какие бы стратегии торговли опционами не применялись на практике начинающими либо опытными трейдерами, а зарабатывать капитал у них получится, избегая основной ошибки.

Чем привлекательны опционы? Это колоссальные возможности для получения прибыли! Именно это направление трейдинга создает ореол финансовой привлекательности, когда за один торговый день, совершая всего несколько операций, можно стать миллионером. И лишь немногие задумываются об обратной стороне, в основу которой положен осознанный подход к биржевой торговле, умение «читать рынок», определять уровни покупок и продаж.

Опцион – это финансовый инструмент, которым можно торговать, а вот как именно – с прибылью или нет – зависит от трейдера. В вашем распоряжении «товар», и если нет уверенности, что знаете, как легко извлечь прибыль, то на помощь придут курсы трейдинга. Под руководством практикующего наставника получить опыт и прокачать навыки прибыльной торговли можно намного быстрее и эффективнее, а для направленной торговли опционами в Школе трейдинга создан специальный курс – «Опционы на старт!».

Путеводитель по вселенной опционов

торговля опционами

Прибыльные стратегии торговли опционами предусматривают выработку тактики, когда получение дохода гарантировано независимо от движения рынка в ту или иную сторону.

Как определить, что опционая сделка принесет прибыль? От трейдера потребуется умение определять сильного и слабого покупателя, отличать одного от другого, и в этих тонкостях биржевой торговли помогает разобраться авторский курс.

В его основу легла уникальная методика, которая основана на базовых, фундаментальных принципах работы с опционами, а закрепляется теоретический материал на практике путем торговли опционами на Московской бирже (ММВБ). Опираясь на знания предыдущих поколений успешных трейдеров, Александр Пурнов разработал собственную методику, в которую вошел анализ торговых объемов и движения цены, более известный как VSA (от англ. Volume Spread Analysis).

трейдинг

 

Авторский курс знакомит с природой финансового инструмента и открывает секреты биржевой торговли опционами. Эффективная обучающая программа, состоящая из трех блоков, построена так, чтобы полезную информацию смогли получить новички, которые осваивают торговлю по методу побарного анализа, и практикующие трейдеры с опытом. В одной программе обучения собрана вся актуальная информация о природе, составе, сервисах, возможностях и сопровождении опционов.

Проработанная схема действий, когда трейдер выступает охотником, умело расставляющим силки на прибыль – вот цель курса «Опционы на старт!» для новичков и опытных трейдеров. И если это серьезное намерение для получения стабильной прибыли, а не сиюминутной выгоды на торговле бинарными опционами, то курс по уникальной авторской методике Александра Пурнова станет полезным путеводителем по вселенной опционов.

Поделитесь статьей в социальных сетях