Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

О нас

О школе

Игра на бирже противоречивое занятие. С одной стороны, трейдинг окружен ореолом рисковой романтики, воспетой многочисленными художественными фильмами и книгами. С другой — ни одна человеческая деятельность не сопряжена с таким количеством противоречивой информации. Многие новички боятся начинать торги из-за отсутствия четкого и, главное, правильного представления о происходящем:

  • Возможно ли заключить прибыльную сделку?
  • Сколько времени нужно уделять в день, чтобы добиться хороших результатов?
  • Где найти качественный обучающий материал?
  • Возможно ли совмещать трейдинг со своим бизнесом или работой/учебой?

Зачастую 90% желающих начать работу на бирже задаются этими вопросами, и мы прекрасно понимаем их сомнения, которые возникают из-за недостаточности информации.

Именно поэтому Александр Пурнов подготовил ответы на самые часто задаваемые вопросы, которым и посвящается данный раздел.

В чем главное отличие Вашей системы обучения?

— Существует огромное количество тренеров, которые требуют от своих подопечных постоянной аналитики и контроля ситуации на рынке. Я учу людей получать «умные деньги» — когда не надо отслеживать новости, читать аналитику или обращаться за советом к гуру. Я обучаю «осознанному трейдингу».

Что такое осознанный трейдинг?

— Основная цель моего обучения – изменить мышление трейдера так, чтобы все его действия стали осознанными, когда Вы понимаете, что происходит на рынке, и совершаете сделки в гармонии с движением цены.

Я новичок в теме трейдинга. Мне можно проходить данный курс обучения?

— Для начинающих трейдеров я разработал курс «На Старт!». На первых 4 занятиях у Вас будет возможность ознакомиться с азами и вопросами, которые зачастую задают люди,только начавшие торговать: какие кому проценты платить, как правильно выбирать брокера, как заработать первые деньги, как работает рынок и т.д. А далее стандартное обучение, как вести торговлю и достичь успеха в своем бизнесе.

Сколько времени занимает обучение?

— Занятия проходят по 2 часа в формате онлайн семинаров. Уроки на курсах «Базовый» и «На старт!» проводятся 1 раз в неделю. И 1-2 часа в день вам будет необходимо для внедрения полученных знаний. То есть, Вы можете обучаться параллельно с работой или учебой. Программа достаточно длительная и рассчитана на то, чтобы уже в процессе обучения вы смогли получать доход на рынке.

Насколько качественный материал?

— Обучение представляет из себя набор практических знаний, которые Вы можете внедрить сразу же после изучения. Это выжимка из моего собственного опыта успешной торговли на протяжении 7 лет. К тому же, Вы можете ознакомиться с отзывами учеников, уже прошедших обучение.

Что такое методика VSA?

— VSA — метод, который позволяет следить за продажами и покупками ведущих игроков рынка, обладающих наиболее достоверной информацией и получающих в большинстве случаев прибыль. То есть можно посмотреть, как ведут себя опытные игроки и повторить их действия, получив прибыль.

Что такое Ишимоку?

— Ишимоку — показатель, который представляет собой график из 5 линий, по взаимному расположению которых можно четко определить сигналы покупки/продажи или тенденции роста/спада цен на рынке. Он не требует постоянной аналитики и относительно прост в использовании, что делает его понимание доступным даже для новичков

Я — профессионал, зачем мне обучаться трейдингу?

— Если Вы желаете зарабатывать на порядок больше, совершать больше прибыльных сделок или делать их на более крупные суммы, то Вам подойдет наше обучение на Базовом курсе или на курсе ВШТ.

Как проходит само обучение?

— Чтобы принять участие в вебинарах, Вам нужен лишь компьютер и доступ в интернет. Вы получаете всю необходимую информацию на онлайн семинарах и самостоятельно ее внедряете в практику. Если возникают вопросы, то Вы получаете обратную связь от тренера и решаете свой вопрос.

Зачем обучаться трейдингу, если уже есть свой бизнес??

— Если Вы зашли на данный сайт, значит тема вам показалась интересной. Трейдинг – это тот же бизнес-проект. Купля/продажа, получение прибыли, сделки. Вы уже имеете свой работающий бизнес в сети интернет или оффлайн? Отлично! Тогда Вам будет проще разобраться во всем материале и обучение будет проходить более легко и гладко, чем у новичков. Так как у вас уже сформированы навыки самодисциплины, аналитический ум и имеется опыт просчета рисков.

В интернете полно бесплатных материалов на данную тему. Зачем мне нужно платить за обучение?

— Я видел огромное количество бесплатных материалов по тематике заработка на трейдинге. Но эти курсы не дадут Вам главное, что поможет выбрать действительно работающую стратегию, которая окажется прибыльной. Вы до сих пор считаете, что бесплатно получите все секреты? За бесплатный сыр тоже придется расплачиваться. Вам нужна лишь достоверная передовая информация. Мои тренинги действительно работают и это подтверждают отзывы, которые представлены на сайте.

Я получу определенные навыки работы на бирже. А что дальше?

— Специально для посттренинговой поддержки у нас ведется мастер-группа, в которой вы сможете поделиться своими наработками, узнать опыт сокурсников и коллег и получить дополнительную мотивацию к ПРАВИЛЬНЫМ действиям, то есть тем, которые приносят деньги.

P.S. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – пишите, задавайте! Александр Пурнов и команда Школы Трейдинга будут рады развеять Ваши сомнения.