Блог Школы Трейдинга Александра Пурнова

О режиме дня трейдера. Как подружиться со временем?

режим дня трейдера

До того, как научиться принимать осознанное решение о том, куда инвестировать деньги, трейдеру предстоит взять под контроль время. Единственный актив в жизни каждого человека, который не восполняется, а только тратится. Успешные трейдеры, для

которых торговля на бирже, такое же серьезное дело, как для предпринимателя ведение собственного бизнеса, планируют день, следят за временем и соблюдают режим дня. Только так самый исчерпаемый ресурс удается сделать эффективным и рентабельным.

План и порядок против хаоса и нервного срыва

время

 

 

Если позволить эмоциям взять верх, то о каких прибыльных сделках и удачном торговом дне может идти речь? Обучение трейдингу охватывает не только специальную или техническую область знаний, которая служит основной для роста из новичка в профессионала. В рамках самообучения или на курсах под руководством опытного наставника обязательно должно уделяться внимание такому направлению, как психология трейдинга. Почему?

Распорядок дня влияет на эффективность работы трейдера, в прямой зависимости находятся и его результаты. Этот, с первого взгляда, незначительный нюанс упускается и не кажется таким актуальным, как решение вопросов о том, куда вложить деньги или как получить прибыль. Но как трейдинг может стать успешным и прибыльным делом, если хаотичный режим дня влияет на концентрацию внимания, снижает работоспособность, заставляет нервничать – и все это приводит к срыву сделки?

У времени есть рентабельность, повысить ее можно простым способом: подружиться со временем и организовать его, т.е. выработать режим дня и следовать ему. Начинающему трейдеру эту рекомендацию следует занести под первым пунктом в план достижения успеха, ведь среди методов борьбы с усталостью и нервным истощением, как злейшими врагами успешного трейдинга, режиму дня отводится первая роль.

ноутбук


Как еще обучение торговле на бирже затрагивает тему психологии, способствуя выработке навыка самодисциплины для обретения финансовой стабильности? Все самое актуальное из теории и практики становится частью курсов, структурированный план которых помогает не только выработать профессиональные навыки биржевой торговли, но и правильно организовать весь процесс.

Примером такой программы, которая помогает сделать стремительный шаг вперед без нервных перегрузок и сбалансировано, является годовой курс «Мышление успешного трейдера» в Школе Александра Пурнова.

Психология трейдинга – от порядка к финансовому благополучию

течение времени


За один день успешными трейдерами не становятся, но сократить дистанцию от начала до первых значимых финансовых результатов – это реально. Каким образом? Выбрать в Школе Трейдинга подходящий курс, план которого предусматривает обучение профессиональным навыкам, изучение происходящих на бирже процессов и выработку самодисциплины. Владение стратегиями трейдинга вселяет уверенность на обретение финансового благополучия, но без эффективного режима дня и знаний о тонкостях биржевых процессов, с точки зрения психологии, они могут оказаться бесполезными.

«Мышление успешного трейдера» – годовой курс, состоящий из 14 фундаментальных модулей, которые можно выбирать поэтапно или по мере необходимости. Все самое актуальное о нюансах торговли на бирже с основой на психологию трейдинга, чтобы шаг за шагом выработать мышление и навыки успешного трейдера.

План годовой программы обучения построен так, что среди тематики модулей найдутся полезные для активно практикующих трейдеров, желающих восполнить пробелы. Полный анализ рынка и качественные тренировки – это шанс стать успешным трейдером, рационально используя невосполнимый актив – время. И еще годовой курс представляет собой практический пример, как осознанно выстраивать собственную стратегию торговли.

Чтобы охота за деньгами оказалась прибыльной, станьте трейдером, обладающим успешным мышлением и знающим тонкости о режиме дня!

Поделитесь статьей в социальных сетях